мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн мар 31, 2025 10:07 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 6:30 pm 

привет.
меня зовут Аня и хоть я редко тут бываю (времени не хватает на все)...но многих из вас я видела и знаю лично. это так....прилюдия :D ...что бы не подумали, что чужое залетное тут пришло))))
так вот... работаю я на телевидении, на информационно-политическом-деловом-аналитическом канале. продюсером. и вот с какого то рожна...наши забили на политику и тд....и в одной из программ, один эфир, решили посвятить футболу. гости созваны (Бубнов, Ловчев, Рейнгольд, Иванова, Бышовец, Катасонов, Беляков, Уланов) планировались Мутко еще и Фурсенко...с обоими общалась, но шанс их прихода...сами понимаете....не время...
так вот к чему я...в программе обычно бывает массовка, которая исполняет роль зрителей. на этот раз решили сделать не массовку, а позвать людей, желающих высказаться...людей в теме...которые действительно болеют за наш футбол или не болеют за наш, но точно в теме! мы можем принять 6 человек...еще несколько уже будут от фанклуба "динамо" и от совспорта.
если кому интересно и желаете, милости прошу. думаю, это будет очень интересная программа...хотя я и, как выяснилось, в футболе больше блондинка, чем в политике))))
пишите в личку или сразу звоните лучше (времени очень мало, а у нас еще грандиозные переоборудования студии из за смены формата) 890967546семь девять

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 6:43 pm 

Афигения писал(а):
....гости созваны (...Катасонов, ....

а это вот кто? Катасонов В.Ю., профессор, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. В 2001-2011 гг. — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО (У) МИД России. В 1991-1993 гг. — консультант ООН (департамент международных экономических и социальных проблем). В 1993-1996 гг. — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). он????

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 6:49 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Афигения писал(а):
....гости созваны (...Катасонов, ....

а это вот кто? Катасонов В.Ю., профессор, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. В 2001-2011 гг. — заведующий кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО (У) МИД России. В 1991-1993 гг. — консультант ООН (департамент международных экономических и социальных проблем). В 1993-1996 гг. — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). он????

а он то зачем? :D
Катасонов Александр, старший тренер школы "Локомотив"!
мы с разных сторон людей позвали, что бы беседа была не односторонняя. вопросов то накопилось)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 8:33 pm 

достаточно было позвать только Ловчева, Бубнова и Рейнгольда, они бы сделали рейтинг. )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 8:09 am 

ловчев,бубнов-бесят жутко!!!
если только БАФа послушать :)
позовите ВМЕНЯЕМЫХ людей!! :)

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 9:25 am 

Афигения писал(а):
...

Катасонов Александр, старший тренер школы "Локомотив"!...

понял уже, сам дурак))) думал, что Касатонов имелся ввиду, еще подумал - а причем здесь хоккеист? )))

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 10:33 am 

Михаил VZ 800 писал(а):
Афигения писал(а):
...

Катасонов Александр, старший тренер школы "Локомотив"!...

понял уже, сам дурак))) думал, что Касатонов имелся ввиду, еще подумал - а причем здесь хоккеист? )))

Хокей , футбол, мальчик , девочка .... какая в попу разница :mrgreen:
Говори не говори, приглашай или разгони всех, как ни играли так и не играют уже лет 10...... а то и больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 12:47 pm 

А че обсуждать - в "сране" нет понятия массового спорта а есть реклама пива и чипсов
в школах не работают секции ( а то что работает - фикция - видел я это карате кукесинкай целых три года - мальчики даже отжиматься не умеют нормально ) нет площадок во дворах, нет реальной пропаганды и привития и доступных секций - откуда взять молодые таланты ?
с хоккем таже ерунда
хоккейная или фигурная секция для 6-7 леток начинает работу в 7 утра и туда очередь ! ребенка чтобы научить на всю москву один реальный каток - куда приехал и час позанимался только тренер стоит 3000 занятие -)
про регионы я вообще молчу

вывод - детский спорт и здоровье - это для обеспеченых родитетелей !
всем остальным пиво чипсы и сексчат в интернете
откуда вы хотите новых перспективных талантов набрать - просто не откуда брать

хотите быстрый результат - арендуйте команду Абрамовича -)))))
или как с Шараповой - папа мама все бросили в Штаты уехали в дочь вкладывали через 10 лет труда и кучи денег начались победы - УРА она Российская спорцменка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 3:40 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
А че обсуждать - в "сране" нет понятия массового спорта а есть реклама пива и чипсов
в школах не работают секции ( а то что работает - фикция - видел я это карате кукесинкай целых три года - мальчики даже отжиматься не умеют нормально ) нет площадок во дворах, нет реальной пропаганды и привития и доступных секций - откуда взять молодые таланты ?
с хоккем таже ерунда
хоккейная или фигурная секция для 6-7 леток начинает работу в 7 утра и туда очередь ! ребенка чтобы научить на всю москву один реальный каток - куда приехал и час позанимался только тренер стоит 3000 занятие -)
про регионы я вообще молчу

вывод - детский спорт и здоровье - это для обеспеченых родитетелей !
всем остальным пиво чипсы и сексчат в интернете
откуда вы хотите новых перспективных талантов набрать - просто не откуда брать

хотите быстрый результат - арендуйте команду Абрамовича -)))))
или как с Шараповой - папа мама все бросили в Штаты уехали в дочь вкладывали через 10 лет труда и кучи денег начались победы - УРА она Российская спорцменка

простите, а вы этим вопросом озадачивались? или это так....наблюдения по ходу дела? мы уже месяц готовимся к программе, объездили кучу мест и не только в Москве. у нас чудесные юношеские футбольные школы, где ребята ЗАНИМАЮТСЯ БЕСПЛАТНО (Локомотив тот же например) , и обеспеченность стало быть не при чем. и играть умеют и тренеры хорошие....да вот только куда потом это все девается, когда попадают в большой футбол и начинают не играть, а работать?!!!! это и хотим понять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 3:55 pm 

Афигения писал(а):

простите, а вы этим вопросом озадачивались? или это так....наблюдения по ходу дела? мы уже месяц готовимся к программе, объездили кучу мест и не только в Москве. у нас чудесные юношеские футбольные школы, где ребята ЗАНИМАЮТСЯ БЕСПЛАТНО (Локомотив тот же например) , и обеспеченность стало быть не при чем. и играть умеют и тренеры хорошие....да вот только куда потом это все девается, когда попадают в большой футбол и начинают не играть, а работать?!!!! это и хотим понять!

А вы спросите сколько просят денег за выпускника, скажем школы цска, даже в том случае если он не прошел отбор в дубль или основу? До какого возраста они не имеют права играть за другой клуб бесплатно? Вот спросите.
Я совладелец небольшого любительского клуба выступающего в ЛФЛ, придите на матчи высшей лиги, посмотрите там футбол, посмотрите уровень игроков. И задайте вопрос, почему таланты не играют в премьер лиге или ПФЛ, почему они гоняют 8х8, что бы поднять карманные деньги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 4:54 pm 

Афигения писал(а):

не знаю куда вы ездили и что смотрели
а вот мне как отцу двоих детей 10 и 6 лет достаточно видно как оно в реальности - сколько и кому надо заплатить и что есть реального из секций на земле обитания - район Люблино, а уж про деревню в 60 км от мкада где есть средняя школа, куда возят детей со всей округи вообще молчу - да рядом есть Чехов и Серпухов - только вот врят ли этих пацанов туда возить будут - так и гоняют во дворе школы или зимой на пруду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 17, 2012 1:23 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=xBGvV5Br ... r_embedded - оно?

Часовой пояс: UTC + 4 часа