привет.
меня зовут Аня и хоть я редко тут бываю (времени не хватает на все)...но многих из вас я видела и знаю лично. это так....прилюдия

...что бы не подумали, что чужое залетное тут пришло))))
так вот... работаю я на телевидении, на информационно-политическом-деловом-аналитическом канале. продюсером. и вот с какого то рожна...наши забили на политику и тд....и в одной из программ, один эфир, решили посвятить футболу. гости созваны (Бубнов, Ловчев, Рейнгольд, Иванова, Бышовец, Катасонов, Беляков, Уланов) планировались Мутко еще и Фурсенко...с обоими общалась, но шанс их прихода...сами понимаете....не время...
так вот к чему я...в программе обычно бывает массовка, которая исполняет роль зрителей. на этот раз решили сделать не массовку, а позвать людей, желающих высказаться...людей в теме...которые действительно болеют за наш футбол или не болеют за наш, но точно в теме! мы можем принять 6 человек...еще несколько уже будут от фанклуба "динамо" и от совспорта.
если кому интересно и желаете, милости прошу. думаю, это будет очень интересная программа...хотя я и, как выяснилось, в футболе больше блондинка, чем в политике))))
пишите в личку или сразу звоните лучше (времени очень мало, а у нас еще грандиозные переоборудования студии из за смены формата) 890967546семь девять