Есть такой сайт
www.kickstarter.com
Там люди выкладывают различного рода проекты и собирают под них деньги.
Идеи проектов разные, вплоть до безумных. Например один товарищ, насобирал 17500$ только за то, что высылал фотки чемоданов содержавшихся в дурдоме психов.
Одним словом, у меня то же есть свой проект, под рабочим названием «Эксклюзивный член».
Но, так как я не пишу по английски, прошу у вас помощи в оформлении заявки /само собой в случае успеха поделюсь прибылью/.
Суть проекта заключается в следующем:
Из предоставленных фотографий молодых людей, вы выбираете одну понравившуюся.
За 1 доллар, я говорю вам «спасибо».
За 5 долларов, присылаю фотографию молодого человека в полный рост.
За 10 долларов, присылаю
подписанную фотографию молодого человека в полный рост.
За 100 долларов, присылаю подписанную фотографию молодого человека в полный рост + копию его члена из мыла бежевого цвета без запаха.
За 150 долларов, присылаю подписанную фотографию молодого человека в полный рост + копию его члена из мыла с любым запахом и расцветкой.
За 200 долларов, присылаю подписанную фотографию молодого человека в полный рост + копию его члена с яйцами из мыла с любым запахом и расцветкой.
За 1000 долларов, присылаю копию своего!!! члена с яйцами из мыла с любым запахом и расцветкой.
Деньги нужны для раскрутки проекта, так как требуются большие вложения на создание портфолио молодых людей и собственно изготовление членов.
Проект оценивается в 25500 долларов.
Да.., и ещё..
Одна голова хорошо, а две лучше.. Какие в этом деле могут возникнуть подводные камни?
Мыло например можно слать за границу?