Докторша, которая меня лежачего сопровождала из малаги сказала, что возила чела оч сильно поломанного из индии, там позвоночник и тд. Но надо чтобы местный доктор, который идетнифицировал травму снимки смотрел и решал, обычно оперативное впешательство на месте получения травмы делают, есои есть медусловия
По себе могу сказать, что перевозка в скоррй 40 мин по ровным горным серпантинам испанским мне с оскольчатым переломом бедра давалась ох как нелегко, особенно в поворотах, закалывали pain kilker-aми по ходу в пути и перед погрузкой, хотя кочек там не было особо, полагаю, от липецка до мск их дохрена. потом когда в рассею 6-го привезли через неск дней после операции, я даже после операции все равно прочувствовал все кочки и качество наших скорых, хоть это и фолькс был, , а не ситроен или газель упаси Бог. так что везти в машине оттуда невариант, если разрешат лежачую перевозку, то лучше самолет, а то язва желудка будет от того кол-ва обезболей, которые придется заколоть на время пути в машине
Операция с титановой палкой в тыр 300 тут может встать, но мне на всю длину бедра вставляли и в испании соотв это все по страховой сделали в коммерческой клинике
Покупайте страховки ВСЕГДА, пару десятков баксов при выезде зарубеж или сотня-полторы баксов в год по России ничто с теми бенефитами,
_________________ there’s no replacement for displacement
|