Мата Хари писал(а):
raz_zoom писал(а):
....мне в лоб по встречке четко ехал рав 4...
а мог бы еще дрифтить начать
ты легко отделался! ))
На RAV4 неудобно дрифтить. Больше чем 5 градусов отклонения от курса сделать сложновато. Машина всё-таки не спортивная, оснащена неотключаемой ЕСП, дрифт оправдан очень редко - например, в случае необходимости завернуть таки в поворот, который проходишь на пределе сцепных свойств покрышек по скользкому покрытию.
Его и вызвать-то довольно сложно, просто газ не работает (тупо сносит передок), нужно срывать задок заныриванием в центр поворота морды, как на переднем приводе, а затем уже добавлять тягу чтобы ЕСП не подрубилась сразу же для нейтрализации заноса. Либо просто постоянной тягой на пределе на скользком покрытии. Двигатель слабоват, на хорошем покрытии сорвать колёса в дрифт практически невозможно, да и опасно - центр тяжести высоковат...
Причём, заметим, говорю ТОЛЬКО про РАВ4, на позиции эксперта по ДРИФТУ ВООБЩЕ не претендую нисколько!!! Да и по РАВ4 заводские испытатели, думаю, меня легко за пояс заткнут.
А вот субару - это да

Сам не ездил, но видео в нете есть просто ацкие.
Поэтому ещё раз прошу, хватит про дрифт на RAV4. Ну что вы прицепились. Только глупость свою показываете, а что конкретно я писал в своё время про дрифт на RAV4, все уже окончательно забыли. Теперь придумали себе какую-то сказку и снова и снова её сами себе повторяете.