Некий американский мужчина продаёт шлем не ебэе. Как он это делает - можно только поучиться )))
--------------------------------------------------
пруфлинк
Абсолютно и бесповоротно гейский полу (жопный) шлем Харли- Дэвидсон
Размер XXL
Розничная цена в магазинах: 150 баксов (Вы можете в это поверить?)
Я купил себе скутер Ямаха Зума в качестве пит-байка у одного пожилого джентльмена и он отдал мне этот шлем потому что он, конечно, не хотел, чтобы его видели в нём. Он ездил на Зуме вокруг дачи и жена заставляла его надевать этот шлем. Он ненавидел его, но он женат на ней почти 60 лет, так что он просто одевал этот шлем для того, чтобы она заткнулась.
Он отлепил харлейскую наклейку с передней части шлема в попытке сохранить хоть какое-то достоинство, но застёжка сигнализирует нам, что это HD, который, как вы все знаете, ратует за качество.
У этого шлема есть наклейка DOT сзади. Правда я не могу представить, чтобы он хоть как-то помог в случае аварии. Коробка, в которой я вёз эту маленькую драгоценность, весит больше, чем сам шлем. Но, впрочем, ребята, которые катаются на Харлеях в уик-энд, проезжают около восьми километров в неделю на мотоцикле, так что я думаю, что это не составляет большой проблемы. Они едут из дома до Старбакса или другого кафе, которое обслуживает в выходные толпу харлеистов, а потом — домой, припарковаться над масляным пятном на асфальте.
Настоящие байкеры навроде Бандидос, 81-х и т. п. проезжают около 5000 километров в месяц, одевая на голову шапку или фашистскую каску. Я уверен, что они не просматривают моё объявление об этом куске помёта с логотипом HD, сделанном в Китае.
Эй вы, топ-менеджеры, пилоты авиалиний, юристы, врачи и позёры, пытающиеся выглядеть байкерами, обратите внимание на картинку и вы поймёте, что эта штука в натуре работает. Отметьте, что она превращает обычного парня в годах в опасного нереально крутого задиру, с которым ни у кого не возникнет и мысли связываться. Обалдеть! Даже если такой парень сидит на скутере-полтиннике, я бы не хотел его раздражать.
Как Вы можете увидеть на фото, на шлеме есть узор в виде пламени, выдавленный на скорлупе шлема. Скорость не повысит, но это ещё одно лишнее напоминание о том, что не стоит лишний раз курить вокруг ссущего маслом куска помёта, изготовленного по технологиям двадцатых годов прошлого века, на котором вы сидите. Воспринимайте это как социальную рекламу.
Если победитель торгов не захочет всё же вступить во владение этим шлемом, я запощу на ютюбе видео о том, как я переезжаю этот шлем моим Доджем 4х4 2,5 и схороню остатки.
Если вы организовываете ансамбль «Деревенские ребята», эта штука станет отличной частью сценического костюма.
Я начинаю торги с одного цента, сколько это дерьмо, собственно, и стоит. Я бы выбросил его, но я не хочу, чтобы мусорщики подумали, что я гомик. Если ты выиграешь этот шлем за цент, ты заплатишь уже слишком много, но, в конце концов, это твои личные бабки.
Кстати — эта фигня огромная, размера XXL, если он не выглядел ещё достаточно забавно до сих пор. Возможно получится оторвать внутренности шлема и использовать его как салатницу. Я просто хочу избавиться от него.
Удачных торгов!
(С)пижжено с ЖЖ