мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн апр 28, 2025 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 8:21 pm 
отлов мотоциклистов, все мотоциклы города на штрафстоянке
Сегодня, 3:23

Вобщем поехал вчера утром по делам на моте, тут меня остановил гаец, крайне вежливо попросил документы, потом говорит щас подожди и по рации вызвал командира, через минуты три появились гаишный мерс и камри с часными номерами в которой четверо из угро, сунули корочки и очень вежливо попросили проехать, я не сопротивляясь поехал в центральное здание мвд , прихожу туда а там уже все наши байкеры сидят и многие уже по 9 часов , потомучто вызывали аж в два часа ночи ну и ктото приехал сразу . короче, нас начинают по одному заводить в кабинет и говорят в гонках участвуешь? Я говорю - нет, ну где был в ночь с 27 на28 ? Отвечаю дома спал, потом понеслась ерунда про то как опасен мотор и т.д. короче, снимают отпечатки всех пальцев и ступней ног , делают фото в фас и профиль и подписку о не выезде, я брыкаться типа прав не имеете они меня успокоили чемто и в троем сняли все отпечатки. Теперь говорят они езжайте в гаи там вам дадут типа какойто справки что вы прошли у нас все прцедуры, едем мы в гаи там еще пара часов ожиданий и скитаний по кабинетам ,..потом говорят садись пиши обьяснительную что был дома в ночь на 28 августа, я спрашиваю его так че случилось то? никто не говорит, он отвечает не знаю , тут я решил позванить знакомому у меня отобрали мобильник , ну написал я обьяснительную говорю че дальше то? Он говорит иди в низ там гаишник капитан тебе обьяснит все , спускаюсь а там потосовка байкеры против ментов наряд ментов отнимает моцы, короче отобрали моцы у всех байкеров в городе, жесть и доки тоже забрали и никто ниче не говорит. Короче ушли мы домой пересели на машины. седня днем поехал к дружане из угро ,он мне все разложил по порядку значит так: 28 августа в час ночи убили пацана, ножевые ранения по всему телу, он сыночек чиновника месного, короче информации никакой .,нашли на утро дворники , я спрашиваю мы то тут причем ? Он говорит ктото типа видел или слышал что там мотоцикл стоял или ктото приехал на нем. Наша доблесная милиция начала просматривать все дорожные камеры на них зафиксированны два моца мой и моего друга я и он живем не далеко от этого района а ездием туда заправляться( заправка неплохая там) . Ну вот так сегодня мне пришла повестка явится завтра в угро я позванил дружане своему у него тоже повестка завтра идем вместе туда пожелайте удачи.
А моцы все на стоянке и все никто ниче сделать не может сказали что простоят до окончания следствия
Вот страна лимония сплошная чемодания!
..........................
Сегодня, 17:35

Спасибо ребята всем ! За поддержку!
ну что я только что из мвд и прокуратуры.
Картина невеселая лично для меня ! На фотографии как я р говорил именно мой моц, ну следователь мне говорит твой моц? Я отвечаю мой, ну и тут какиобычно водиться у ментов наших давай колись гад как ты его убил , чем за что,. Вобщем я как мог сопротивлялся , говорю что иду в прокуратуру и вас сдам беспредельщиков, тот мне иди попробуй. Ну я выхожу там человек пять байкеров с юристами адвокатами , тут выходят несколько ментов приглашают их к себе в кабинет.. и минут через 20 юристы наши выходят у раздумьях и не веселые, сказали что постараютлся помочь, но лучше нам тихонько сидеть, мы ладно разбрелись . Я поехал к знакомому в прокуратуру, тот мне поведал , что пацан этот родня какому то министру и это дело на контроле у всех глав силовиков. Я ему про свою фотку расказал , он мне говорит небоись это просто на бзду тебя берут нет у них ниче на вас. И говорит что нам крупно повезло, что у советника президента сын тоже байкер и его замели вместеи с нами, ну а папа его в свою очередь наехал за сына на ментов и те вроде притихли ему мотор вернули уже, наши стоят еще, еще и скутеры отлавили тоже.. ваще клоунада., завтра опять иду по инстанциям., устал,,,... жутко от тупизма этого. мне еще сегодня сказали что вроде хотят запретит вабще моторы выше 600 кубов ! Это жесть я незнаю че говорить.
Как уже тут говорилось могу я в следущий раз и не отписаться, это правда, у нас тут закон джунглей кто сильнейитот и прав.
Всем вам ребята спасибо оромное что поддерживаете нас.
Буду стараться отписываться чем кончится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 9:30 pm 

Ну что говорить? при всех недостатках у нас здесь в России по сравнению с Туркменией - лафа, полное торжество правопорядка и вообще рай небесный.
Спорить по высказанному утверждению о том что и у нас тут тоже бывает не буду, но почему-то я таких историй про Россию не слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 11:03 pm 

одним словом - средневековье. песец, как жить в такой стране( туркменам только посочувствовать можно.

ту алый. у нас некоторые телеканалы любят посмаковать подобные случаи беззакония, такого наслушаешься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 12:20 am 

у нас все то же самое, только домой не отпустят если что...
может в масштабах города делать так не будут, но если захотят кого-нить прижать, то ничто не остановит.

не питайте иллюзий о законе и его соблюдении. когда дело касается власть имущих или больших денег, то про закон все забывают... и это не только у нас, так во всем мире и по-другому, увы, не бывает...

Часовой пояс: UTC + 4 часа