Комментраий принял
Замечание - если уж производитель предлагает такую опцию, то она должна вмещать в себя зонт-трость, а не малоразмерный, складывающийся при первом порыве ветра, не защищающий ноги уважаемого пассажира зонт.
Теперь мне шкода точно не подходит - представь, я приехал, запарковался, дождь льёт как из ведра, зонт-сука засунут в опцию. Значит я должен выйти из машины, дойти до задней двери, промокнуть, достать зонт из опции и им воспользоваться.
Или я еду на заднем сиденье, идет дождь, я опаздываю на заседание ГД, паркуюсь, между машинами, дождь продолжается, я открываю дверь, она упирается в соседнюю тачку, места мало, зонт-сука из опции не выходит, приходится вылезать из машины, прикрывать дверь, извлекать зон из опции, при этом промокнуть и лишь затем воспользоваться зонтом и лишь затем нестись на заседание с зонтом в промокшем виде.
Можно возразить, что это представительский вариант и должен быть персональный водитель, но тогда что случится в рассматриваемой ситуации?
Правильно, всё ещё опаздываешь на заседание, льёт сука-дождь, водитель никак-сука не может запарковаться. Орешь ему - паркуйся-сука здесь и зонт-сука тащи. Естественно, он со всей прыти выскакивает из машины, дергает заднюю дверь. Зонт-сука, под действием центробежных-сука сил, вылетает из мать-её-опции, бьёт водилу по яйцам, он, с тяжелым вздохом, падает в лужу.
Приходится вылезать из машины, доставать сука-зонт из под корчащегося в луже водителя, открывать сука-зонт одной рукой, а другой тащить водителя в сухое теплое место.
А в окно в это время за сценкой наблюдает всё высокое собрание. Не, Шкода с опцией не подходит.