mexsi писал(а):
Проанализировав аварию. Для того что бы не было слишком умных товарищей которые хоть и мотобратья но орут что он сам виноват. Что бы научились думать, прежде чем писать, и сделать больно близким, т.к. человек погиб. А они злорадствуют на этой теме.
Мне видится ситуация так, плюс там человек у которого все в окно видно и выходит в момент аварии у него сидел.
Он говорит что мот ехал не ревел, т.е. если там на скоростях закосмических пролетают это слышно.
Он слышал только удар потом визг тормозов и удар.
На основании этого мне авария видится так. На мотофоруме уже отписался в предположении человек я согласен с ним.
Алексей ехал в горку на мост км. 70-80, там в конце моста разделительная заканчивается, и горизонт моста мешает дорогу не видно быстрее ехать в слепую я уверен он не стал бы.
Я вчера там ехал, там даже следов торможения нет +(
Дальше если сомтреть на повреждения рейнджа, они по касательной, и не сильные, учитывая что рейндж разворачивался, колесо у него было вывернуто, соответственно поэтому убит диск и вырван рычаг, скорости 40 км в час даже хватит. А так даже все зазоры капота на месте и бампер целый "только вырван из креплений"
А дальше стоит вольво, у которой разбита левая часть и очень сильно.
т.е. Алексей едет по разделительной с намерением на горизонте моста уйти в междурядье со скоростью 70-80 км/ч, и тут перед ним выезжает рейндж, он даже не успевает затормозить бьет его по касательной (рейндж прокатился по инерции дальше) Дальше Алексей влетает в вольво (помним что от мота нет тормозного следа) причем влетает видимо боком, вольва на полном ходу бьет мотоцикл и его разрывает, дальше чсть мотоцикла улетает обратно к рейдж роверу, а часть (задняя) перед рейнджем, вольво после удара по инерции двигается вперед по своему направлению, а Алексей летит вперед.
Так же Алексей лежит на спине и шлем снят, со слов очевидцев прилетал вертолет.
Значит Алексей был еще жив после удара и аварии. =(
Если все действительно так, а я в этом уверен, то очень жаль Алексея и его семью.
И интересно будет ли тому быдлу на мотоциклах сидящему на форуме стыдно за то что они писали про то что Алексей виноват сам и летел далеко за 100...
Очень хочется увидеть схему ДТП. И что бы урода на рейндже кастрировали что бы не размножался и посадили лет на 10.
Земля пухом Алексею.
пускай ущербные почитают подумают =(
P.S. взято с др. форума.
Согласен с тобой!!! Уже одно то, что дауна на рейндже понесло разворачиваться через две сплошные, показывает, что ему плевать на всех и всё. На правила в том числе. Я не пытаюсь оправдать мотоциклиста, но вот такие воДЯТЛЫ, которые считают, что могут позволить себе ездить как хотят уже достали...