Aijy писал(а):
dgs писал(а):
Ты знаешь, купи ей для тренировки R1 лучше, быстрее научится

Продай свой за 120 тыр на ходу
Ах, нету?
Ну и не надо предлагать.
Хочешь скутер полтиник на ходу?
Я тебе R1 краской намалюю спец для тебя на борте, будешь рассекать как крутой паценчег!
Aijy писал(а):
Ты сам-то, умник, сколько тыс км на R1 откатал? У меня хотя бы CBF600 имеется, 3,8 секунд до сотни и 8 ткм в этом сезоне, а что у тебя за аппарат? он хоть из второй сотни выезжает?
У меня спокойный литровый чопер, и ездить 200 мне на нем не нужно - не за чем как-то, хотя, наверное, он это и сможет.
Я как-то вырос из возраста, когда меряются у кого длиннее и кто быстрее
Aijy писал(а):
Чего ты вообще лезешь в тёрки "умных" людей? Ты что, сам инструктор?
Уважаемый Алый, чтобы быть разумным человеком, не обязательно быть инструктором.
Но тебе, дорогой, этого не понять, к сожалению.
И, почему-то, (странно, правда?) к моим словам никто не дoебывaeтся.
Да, еще, забыл сказать.
Тебя я "умным" не считаю, уж прости.
И в "терки" я не лезу, а высказываю твое мнение, с котором, заметь, все кроме тебя согласны.
Aijy писал(а):
В этой теме по сути не отписался никто, кто видел Татьяну на площадке. Поэтому всё, что тут было написано о "риске" - это голимое пустобрёхство!
Если это та девушка, что вместе с тобой и дочкой выкатывалась, а дочка еще на велосипеде 3х колесном была, то я видел.
И тебя видел.
А что?
Aijy писал(а):
Учёба на грунте ничем не хуже любой другой. Общеизвестно, что те, кто учился на авто зимой, не испытывают проблем с зимней ездой, а летом им просто проще ездить. На асфальте ездить легко, а вот умение тормозить на грунте тоже полезно и ценно. После него ездить на асфальте намного проще.
Согласен с твоими словами на 100%,
Но с одной оговоркой - все это не имеет никакого отношения к мотоциклам. И, особенно, не имеет отношения к SV-ке.