NVV писал(а):
наверняка этими же словами ты усыплял бдительность одноклассников. А после прыгал на них через двери. Коварен аки росомаха

Я с ними не разговаривал. Разговоры оставались в прошлом.
Я психологически дискомфортно себя ощущал когда разговаривал с теми, кому недавно приходилось бить морду. Я далеко не сразу начинаю воспринимать человека как адекватного после такого...
И вообще о чём разговаривать с человеком, которого ты совсем ещё недавно рассматривал как ВРАГА, мясо, куклу для биться, как опасное животное, требующее укрощения? Не набрасывается на меня, не преграждает дорогу, не оскорбляет публично - и ладушки. К собакам у меня ровно такое же отношение.
Даже если человек просто оскорбил меня на форуме или в разговоре, я буду ещё несколько месяцев искренне считать его мудаком, и относиться к нему как к потенциальному мудаку, готовому к любым, самым диким действиям. Просто потому что нормальные люди друг друга на пустом месте не оскорбляют.
И можете меня критиковать, говорить что я псих и т.п. - но мои методы обеспечения собственной безопасности позволили мне эту безопасность обеспечить. В конце концов, результат был достигнут, почти никто не пострадал, даже никому одежду я не порвал.
Однажды мне пришлось мелких усмирять, которые были меня на 3-4 года младше... в целом я с ними очень нежно обошёлся, но у парнишки, которого я догнал, был реально шок. Что и требовалось: минимальное вмешательство при достижении цели.