Михаил VZ 800 писал(а):
dgs писал(а):
О! Первая здравая мысль от тебя за 5 страниц

...
да не за пять....

Миш, сами с собой разговариваете, да ещё шуток не понимаете.
Есть случаи, когда лучше жевать чем говорить. Некоторые тезисы лучше вообще не комментировать, ибо высказанные неверным стилем, они дискредитируют сам тезис.
А суть в том, что вы именно не критикуете, а глумитесь. ПУСТРОБРЁХСТВО. Возмущение на пустом месте, ни о чём.
Я не собираюсь больше оправдываться - это действительно бесполезно, вы не хотите понять суть, ваша цель - срач. Человек, который хочет всё обосрать, не нуждается в причинах, ему достаточно небольшого повода + нужен объект, который за это не съездит ему в морду. (Я подхожу, я вроде интеллигентный и в драку сразу не лезу, так?)
Повторяю последний раз, больше не буду. Не поймёте - значит, у вас мозгов точно нет.
1) считаю себя всё же в праве давать минимальные советы по вождению лицам, уже прошедшим базовые этапы обучения
2) Танюша УЖЕ ездит на мото, ей нужно лишь полировка навыков
3) sv400S - это нифига не R1, и даже не спорт, а так, просто маленький неоклассик.
Я не хочу чтобы моя жена каталась на ушатанной в хлам технике, у которой двигатель крутится в лучшем случае до 5 тыс оборотов а дальше подыхает

И у меня нет времени сопровождать её до площадки. Но есть возможность дать ей кататься на даче, и по деньгам оно выйдет даже дешевле чем ездить на площадку - при условии, если она откатает на нём хотя бы 10-15 часов и не будет ронять с катастрофическими последствиями.