Михаил VZ 800 писал(а):
ты с ума сошел, малыш? или тебе на самом деле месяц жары нелегко дался, и не обошлось без последствий для мозга? мало того, что ты тут на протяжении месяцев несешь сплошной бред, так еще и на оскорбления переходишь? не заговаривайся, кроха, не надо...потому что образ клоуна очень легко может стать образом мудака, а вот обратно - тяжко...
а позиции у тебя - нет, не обольщайся...
Ты кого малышом назвал? ты вообще понимаешь, что твой голос ничуть не авторитетней моего, если в целом по жизни?
Если мне не верят в части историй, которые я рассказываю про себя, мне на это НАСРАТЬ.
Если мне не верят в части каких-то технических знаний, тоже НАСРАТЬ, потом люди сами посмотрят доки и увидят всё.
Мне вообще НАСРАТЬ на мнение толпы. пусть хоть все мудаками меня считают. Мне не насрать только на мнение тех людей, которые готовы ко мне относиться уважительно.
Поэтому скажу просто. По ширине БОЛЬШИНСТВО харлеев больше метра, по крайней мере по зеркалам. А вообще информация о ширине, которую я находил, крайне сомнительна - я находил что у Duna 670 мм - ну это бред. Наверное, это по рычагам, а не по рулю.
Ну и немного философии. Сплошной бред гонишь ты, когда пытаешься меня цеплять. Сдаётся мне, тебе просто очень хочется самоутвердиться. показать своё превосходство хоть в чём-то (пусть даже в инете).
А я говорю свою позицию, в чём-то ошибаюсь, в чём-то (в большинстве случаев) прав. Кто-то может утверждать, что у меня нет позиции... ну опять же. Если для кого-то важно чтобы у него была позиция, чтобы стоять на ней и не сходить с неё - это личное дело каждого. Я предпочитаю иметь адекватную т.зр. на всё. Если я не прав, я стараюсь поменять свои действия, а не лезть идиотом напролом. Т.е. если мне аргументированно объяснили почему нельзя никогда ездить по встречке или показывать факи ментам (примеры условные), я не буду это делать.
А ты, получаешься, будешь делать пока тебя жизнь не отучит? ну и кто тогда ТУПЕЕ?