мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн апр 21, 2025 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 3:04 pm 
Жирный Тролль

Готовлю очередной заказ с луиса. Кому чо надо из
мелочи, ради которой мутить самостоятельную посылку невыгодно и лениво - пишите в личку номера. Условия - цена каталога +10 евро.
Свой заказ получаете в Москве, могу и наложенным платежем выслать в другой город если надо, за отдельные деньги по тарифам Почты России.
НДС забираю себе за труды и ниипет :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:44 pm 

Заказал на Луисе 25 октября, 28 уведомили об отправке, сегодня 5 ноября получил посылку, срок 10 дней с момента заказа, раньше ходил на почту, сейчас прям домой принесли. До сих пор на понимаю, в чем сложность заказать все самому? Ведь требуется не так много времени и минимальные знания компьютера чтобы заказать нужное и без гимора получить все дома при этом получив обратно через неделю 19 процентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 11:01 pm 

Al_Vas писал(а):
Свой заказ получаете в Москве, могу и наложенным платежем выслать в другой город если надо, за отдельные деньги по тарифам Почты России.
:mrgreen:

А эта цитата вообще приколола, в сад вообще это плечо в логистике? Тем более еще и за дополнительные деньги :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 3:05 pm 
Жирный Тролль

Bonys2003 писал(а):
Заказал на Луисе 25 октября, 28 уведомили об отправке, сегодня 5 ноября получил посылку, срок 10 дней с момента заказа, раньше ходил на почту, сейчас прям домой принесли. До сих пор на понимаю, в чем сложность заказать все самому? Ведь требуется не так много времени и минимальные знания компьютера чтобы заказать нужное и без гимора получить все дома при этом получив обратно через неделю 19 процентов.

вот и многие люди не понимают, и я в том числе, нахер надо самому заказывать и суетиться ради перчаток каких-нить или ботинок за 30-40 евро. Ведь при стоимости вещи например в 40 евро, НДС с нее составит 7,5 евро, который тебе вернут при определенных условиях, которые надо выполнить. зато стоимость персональной посылки с твоей вещью составит вполне реальные 20-25 евро. И вместо 50 евро, при совместном заказе со мной, тебе вещь твоя обходится в 60 евро и ты все делаешь сам.
Что же ты такой умный и расчетливый не видишь этой стороны вопроса?
Ну про то, что люди живут не только в Москве, но и в зажопьях где лето один месяц в году и почта туда из Москвы идет месяцами, ездят на мотоциклах и нуждаются в каких-то вещах, даже рассказывать смысла нет - ты наверняка не поверишь
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 8:40 pm 

Я вижу банальные оправдания барыги желающего любыми путями варить услугу, актуальную 2-мя годами ранее, ты уж извини, но давай называть все своими именами. И совсем не вижу смысла в этих услугах, тем более, что нет никаких сложностей отправить в бухгалтерию Луиса письмо с просьбой возврата НДС со сканом документа, подтверждающего получение посылки (неоднократно хватало просто сопровождающей накладной).
То, что многие живут не только в Москве знаю не по наслышке, как в прочем и то, что DHL ограничивается не только этим городом комерсов-воротил.
Я больше верю в тебя, чем в то о чем ты пишешь :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 9:08 pm 
Жирный Тролль

Bonys2003 писал(а):
Я вижу банальные оправдания барыги желающего любыми путями варить услугу, актуальную 2-мя годами ранее, ты уж извини, но давай называть все своими именами. И совсем не вижу смысла в этих услугах, тем более, что нет никаких сложностей отправить в бухгалтерию Луиса письмо с просьбой возврата НДС со сканом документа, подтверждающего получение посылки (неоднократно хватало просто сопровождающей накладной).
То, что многие живут не только в Москве знаю не по наслышке, как в прочем и то, что DHL ограничивается не только этим городом комерсов-воротил.
Я больше верю в тебя, чем в то о чем ты пишешь :mrgreen:

я не оправдываюсь перед начитанными интернет-хомячками, не знающими даже, что DHL - это внутренняя почта Германии, и посылки из луиса перехватывают и развозят либо ЕMS, либо Почта России. Что одинаково геморно, с некоторыми вариациями.
Скажи мне, начитанный интернет-пользователь, слышавший про DHL, сколько будет стоить самостоятельно заказать и получить посылку с какой-нибудь мелочью с луиса - например с дождевиком за 35 евро? По моим расчетам этот дождевик тут обойдется в 55 евро, при том, что ты получишь НДС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 10:37 pm 

Будь добр прежде чем чтото писать сам до конца разберись, возможно ты больше узнаешь о DHL, да они временно не доставляют, кроме писем конечно, отправления по России, но это ни как не усложняет процедуру. После таможенной очистки, Почта России с этим великолепно справляется, по крайней мере для меня, ну если только у Вас какие то особые вариации.
Я, как в прочем и ты не заказываю одну вещь, это конечно глупо. Там много интересных и нужных, причем качественных товаров, в межсезонье можно порадовать себя заказом списком и сделать это самому, сэкономив на услугах хитроумных.
Produkt   Beschreibung                           Anz      Einzel-      Gesamt-   
                                                         Preis        Preis     
--------------------------------------------------------------------------------
10003268  PROFI-MOTORRADHEBER ROTHEWALD            1     29,95 EUR     29,95 EUR

10003271  UNIVERSAL CHOPPERHEBER ROTHEWALD         1     39,95 EUR     39,95 EUR

10014414  H-D MINI-TISCHKALENDER MASSE: 10X14CM    2      2,95 EUR      5,90 EUR

50337502  OCC T-SHIRT        GR.S DAGGER SIGN TE   1     12,95 EUR     12,95 EUR
         E  SCHWARZ                                                             

60812002  WCC T-SHIRT CHROME BLOOD GR.S    ROT     1     19,95 EUR     19,95 EUR

20983003  WCC T-SHIRT        GR.M CHIEF            1     24,95 EUR     24,95 EUR
            WEISS                                                               

20978003  OCC T-SHIRT        GR.M SCHWERT     SC   1     19,95 EUR     19,95 EUR
         HWARZ                                                                  

--------------------------------------------------------------------------------
Versandkosten:                                                         45,50 EUR
Gesamtbetrag:                                                         199,10 EUR

Versandkosteninformationen
Basispreis pro Paket EUR 25,20, zzgl. EUR 1,45 pro kg Paketgewicht; bis
max. 20 kg Paketgewicht

FunCard-Punkte für diese Bestellung:
aus dem Warenwert:                                                   597 Punkte  

Mit der Bestellung wurde Ihre kostenlose LouisFunCard beantragt.

Вот это и шло ровно 10 дней)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 10:45 pm 

К расчетам выше:
199,10 - 38,55(fun card ты об этом кстати тоже умалчиваешь) к оплате вышло 160,55, ну и MWST 31,78
Ладно тему закрыли, каждый в праве сам решать как ему поступать, тем более, что в ветке много теперь информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 11:37 pm 

Bonys2003 писал(а):
Будь добр прежде чем чтото писать сам до конца разберись, возможно ты больше узнаешь о DHL

А ты сам то уверен, что не путаешь DHL (курьерскую службу) с Deutsche Post DHL? Первая вытекает из второй. При этом и ту и другую в быту называют DHL ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 8:05 am 

Bolodia писал(а):
ромашка, мне кто-нить скажет, где этот переходник?
А то развели тут ВЭД дискурсию!

Хдарова
а целиком заменить гнездо не реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:40 am 
Жирный Тролль

Bonys2003 писал(а):
Я, как в прочем и ты не заказываю одну вещь, это конечно глупо.

Ты не заказываешь, я не заказываю, но очень многие заказывают. Именно одну-две вещи, и именно таким людям и есть смысл объединяться для заказа, пользуясь услугами таких как я.
Я это знаю наверняка, т.к. не первый раз привожу людям мелочи на заказ. И на других сайтах я часто вижу как люди объединяются с такими же целями.
Потребности и возможности у всех разные и это надо учитывать.
Я могу много историй рассказать и про почту России и про то, как посылки ходят, но не буду, пока на своем лбу шишек не набьют нубы - так и будут думать, что они все знают и умеют лучше всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:10 pm 

Al_Vas писал(а):
Bonys2003 писал(а):
Я, как в прочем и ты не заказываю одну вещь, это конечно глупо.

Ты не заказываешь, я не заказываю, но очень многие заказывают.

Я заказываю одну вещь. И не вижу причин, почему бы мне этого не делать. Но только не в Луисе. Мне его схема не нравится - потом VAT нужно выклянчивать.

Я что-то из экипа последнее время заказываю в fc-moto.de. И VAT сразу вычтут и пересылка не дорогая - 15 евро ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:37 pm 

грешат они со сроками частенько(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:49 pm 

Bonys2003

в каком виде тебе посылка приехала? всё в одной коробке?
у тебя довольно крупные покупки эти подставки - их вместе сложили в одну коробку?

ps. при регистрации поставил галку "получить PIN по почте" - думал там еще какой-то пин-код помимо логина с паролем
теперь сижу жду-страдаю
надо было заказать у Al_Vas'a ... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:58 pm 
Жирный Тролль

Slacky писал(а):
Я что-то из экипа последнее время заказываю в fc-moto.de. И VAT сразу вычтут и пересылка не дорогая - 15 евро ...

а мне этот фс-мото непонятен нифига. выбор маленький. шмотье еще туда-сюда, но нет никаких ништяков для мотиков, цены высокие.
короче луис - намбер ван в европах, и это не спроста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа