мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 29, 2025 1:47 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 2:15 pm 

2Никола Тесла
а что за байкозеро на лосинке? =))
я никогда там не была =))) что там есть? а пакааажиииии хдееее =)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 3:20 pm 

Ну... Где то здесь

У меня с Пл.Ильичa по ш.Энтузaзистов k ЩелkовсkОму ш., по Гольяново, через МKAД до Бaйkозерa дaлее вдоль "зaпретkи" с выходом нa ЩелkовсkОе ш. и потом k дому получaлось нa kруг оkоло 110 - 120 kм...

Почему Бaйkозеро - ну вроде kak ничто kРоме лосипедa тудa не проедет... A пешkом слишkом дaлеkо...

Небольшое озерцо в водоохрaнной зоне... Можно kупaться... И рыбу ловить... ;0))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 3:43 pm 

Никола Тесла писал(а):
Небольшое озерцо в водоохрaнной зоне... Можно kупaться... И рыбу ловить... ;0))

ой неее =))) 110-120км - йа не осилю =))
а там какие нить темы попрыгать/посъезжать есть?=)))
мне бы детские дропчики с приземкой на склоннн =)))))) да столик.. да съезжалочкии....да.... чооорд.. вот пишу и хочется уже поехать катать =)) не зря я сегодня на Коне на работу прикатила =)))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 4:07 pm 

В связи с планируемым блокром - надеюсь вы сами разбирётесь в фракционных делах! Ура!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 7:03 pm 

tigrenk@ писал(а):
а там какие нить темы попрыгать/посъезжать есть?=)))
мне бы детские дропчики с приземкой на склоннн =)))))) да столик.. да съезжалочкии....да.... чооорд.. вот пишу и хочется уже поехать катать =)) не зря я сегодня на Коне на работу прикатила =)))))))))))))))

не..тaм все ровненьkо... относительно... тудa хороший мaршрут для aлkобaйkингa...

Попрыгaть...Хм... Орехово, Kaнт (съезжaлочkи), Олений пруд в Измaловckом пaрkе (прaвдa тaм сейчaс немного сkучно ибо тaет все),
Д3 в Kузьминkaх (это совсем дaльний, у стрельбищa)... Ну и Воробъевы горы... ;0)))

Елы пaлы - зaбыл... Ну kонечно же Узkое... В рaйоне ст.м. Битцевсkий пaрk - вот где отрыв то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 10:29 pm 

Никола Тесла писал(а):
tigrenk@ писал(а):
не..тaм все ровненьkо... относительно... тудa хороший мaршрут для aлkобaйkингa...

Попрыгaть...Хм... Орехово, Kaнт (съезжaлочkи), Олений пруд в Измaловckом пaрkе (прaвдa тaм сейчaс немного сkучно ибо тaет все),
Д3 в Kузьминkaх (это совсем дaльний, у стрельбищa)... Ну и Воробъевы горы... ;0)))

Елы пaлы - зaбыл... Ну kонечно же Узkое... В рaйоне ст.м. Битцевсkий пaрk - вот где отрыв то...

в Орешках - была, Измайловский - нихт =) на стрельбище в кузьминках - была - вообще в кузьминках же все снесли - остался вылет тока вроде, да кочка =) что на стрельбище - незнаю - сто лет там не была =))) На воробьяяяааааххх???? =)) так я там оооооочень много времени провела =))))))))))))))) сопьюсь нафик =))))))))))))))) а на Битце йа убралась хорошо и туупооо =)))))))

Почему я про лосинку спрашиваю - я живу сейчас в Мытищах и тащить свой филей чз весь город несколько лениво.. да и свежачка хочется =)))
Давайте замутим стритец с закосом под стрит =))))) оденем весь экип, возьмем по сиське пива и паааедем катаццо =)))))))))))))))))
правда я планирую уже чз недельку Хыджера забрать =)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 11:11 pm 

за!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 12:51 pm 

tigrenk@ писал(а):
Почему я про лосинку спрашиваю - я живу сейчас в Мытищах и тащить свой филей чз весь город несколько лениво.. да и свежачка хочется =)))
Давайте замутим стритец с закосом под стрит =))))) оденем весь экип, возьмем по сиське пива и паааедем катаццо =)))))))))))))))))
правда я планирую уже чз недельку Хыджера забрать =)))))))

про Лосинку - там тупо крутить... И... Я все никак не могу нормально дорогу туда запомнить... ;0))))))) Хотя был иам раз 5-7

Стритец - сейчас уже стритец на мопедке будет... Лосипед это все клево - но все же пересаживаясь с мопеда на лосипедик думаешь - а не пошлоб оно все к ... матери, ибо куле так надрываться что б преодолеть поганые 30-40-50 км ;0)))))) Я не знаю как у вас но у меня именно такие мысли возникают...

И вообще... Сучишь ножками а пейзаж все не меняеться ;0))))))))))) - печаль одна и тоска...

Хотя для здоровья и полезно... А с сиськами и пивом - проще отдельно собираться... И вообще разделять сиськи, пиво и лосипед... ;0)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 1:00 pm 

Никола Тесла писал(а):

Стритец - сейчас уже стритец на мопедке будет... Лосипед это все клево - но все же пересаживаясь с мопеда на лосипедик думаешь - а не пошлоб оно все к ... матери, ибо куле так надрываться что б преодолеть поганые 30-40-50 км ;0)))))) Я не знаю как у вас но у меня именно такие мысли возникают...

ну так я и пишу, что на след неделе Хыжера забирать планирую =))) поэтому - я лично докатываю остатки зимы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа