мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 15, 2025 3:22 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 10:47 am 

За ролик - спасибо ! В какой то момент сотрудник даже вызвал чувство жалости

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 11:02 am 

Custom писал(а):
А вот кстати яркий пример, безграмотности нашей правоохранительной системы )))
Дослужился до капитана, КАК?!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vsgCVuozmWk&feature=related[/youtube]

Ну просто сверх дебил ))) а роллик автор зачетно сделал)))))

но согласись, что правила то все-таки он нарушил, и машина действительно на тротуаре, вот доказать, что он ехал, они ему не могут, это факт, а ведь они правы, и это между прочим Новый Арбат, все-таки там много пешеходов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 11:15 am 

Да нарушил, а толку то ? Мент даже составить протокол не может (мат)... БеЗГРАМОТНОСТЬ МЕНТОВ. И таких жопой жуй, даже после переаттестации. Остались все кто работал))) лохов и вообще убогих поубирали конечно, так сказать неугодных. ну а все остальное оставили. Так что ничего особо не поменялось)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 11:16 am 

regina писал(а):
За ролик - спасибо ! В какой то момент сотрудник даже вызвал чувство жалости

Жалость поповское чуйство ))

Никто не виноват что он таокй ЛОШАРА !!! Ыыыы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 11:27 am 

Custom писал(а):
...
А Ментов стали ненавидить с тех пор, когда их начали привлекать на митинги и всякую другую лабуден наши политиканы...
...

Кастом, какой ты .... как бы это сформулировать...молодой и наивный!
Не любят ментов с более ранних пор и за гораздо более прозаические вещи.
А за митинги их ненавидит бестолковая кучка кухонных интеллигентов, которые до сих пор уверены, что любая кухарка может управлять государством.

А не любить (а тем более ненавидеть) всех ментов подряд не получается - к сожалению :) , среди них попадаются адекватные приличные люди и хорошие офицеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:10 pm 

Ну кась, просвяти деревенского?))) За каких таких прозаик не любят то ?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:19 pm 

Custom писал(а):

Хорош орать, выди на улицу, зарядись лучами солнца, На травку зелененькую посмотри, выходные на носу, больше положительных эмоций, дерьма в жизни хватает, не хватало в нем еще детально разбираться. Давайте уже по теме, а то все ныли когда сезон, когда в седло, где совместные мероприятия, где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:29 pm 

Лукич писал(а):
Custom писал(а):

Хорош орать, выди на улицу, зарядись лучами солнца, На травку зелененькую посмотри, выходные на носу, больше положительных эмоций, дерьма в жизни хватает, не хватало в нем еще детально разбираться. Давайте уже по теме, а то все ныли когда сезон, когда в седло, где совместные мероприятия, где?

А я вот только вернулся, сходил, после обеда, покурил в парке на лавочке, Класненько ))) Сегодня Ж суббота, кто на площадку ?)))

Буду около 18:00, погодка шепчет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 2:50 pm 

ko4evnik писал(а):
Неделю назад еду в метро. ...

Полностью согласен с тобой. Тётки (бабки) - они реально ушибленные на голову, если в среднем по больнице.
Была у меня в молодости одна история. Реально спас бабку от преследовавшей её шавки - пнул шавку так, что та наверняка получила сотрясение мозга после падения на асфальт.
До этого бабка конкретно нарезала круги по автобусной остановке, рискуя схватить инфаркт, а толпа безучастно смотрела.

Тут подъехал троллейбус. и все (включая меня) загрузились в него. Толпа не выдержала и взорвалась осуждением, на что после второй - третьей реплики я сказал " я защищал бабушку от собачки, а если вам не нравится то, что я сделал, всё равно заткнитесь или сами огребёте пинков". Все заткнулись.

Причём мои действия были 100% в русле морали, кодексов и т.п. Как мог, так и вырубил собачку. Нет, блин, тоже встали на защиту животного.

Другой раз, лет 5 назад, пришлось реально подраться в полностью набитом вагоне, переключил внимание пьяного субъекта на себя, а потом мы сцепились на вытянутых руках. На то, чтобы его сразу вырубить либо бросить на пол, силы и боевых качество не хватало. Почти все моментально расступились... через секунд 30, уже на станции, соседи по вагону и спутник помогли мне выпихнуть шваль из вагона - спутник, наверное, понимал, что ситуация чревата, и для него в том числе...

Единственное, что приходит в голову - ЗАПРЕТИТЬ БАБОК, они классовые враги нормальных (вменяемых) людей. Но это же бред...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 2:54 pm 

Aijy писал(а):
ko4evnik писал(а):
Неделю назад еду в метро. ...

Полностью согласен с тобой. Тётки (бабки) - они реально ушибленные на голову, если в среднем по больнице.
Была у меня в молодости одна история. Реально спас бабку от преследовавшей её шавки - пнул шавку так, что та наверняка получила сотрясение мозга после падения на асфальт.
До этого бабка конкретно нарезала круги по автобусной остановке, рискуя схватить инфаркт, а толпа безучастно смотрела.

Тут подъехал троллейбус. и все (включая меня) загрузились в него. Толпа не выдержала и взорвалась осуждением, на что после второй - третьей реплики я сказал " я защищал бабушку от собачки, а если вам не нравится то, что я сделал, всё равно заткнитесь или сами огребёте пинков". Все заткнулись.

Причём мои действия были 100% в русле морали, кодексов и т.п. Как мог, так и вырубил собачку. Нет, блин, тоже встали на защиту животного.

Другой раз, лет 5 назад, пришлось реально подраться в полностью набитом вагоне, переключил внимание пьяного субъекта на себя, а потом мы сцепились на вытянутых руках. На то, чтобы его сразу вырубить либо бросить на пол, силы и боевых качество не хватало. Почти все моментально расступились... через секунд 30, уже на станции, соседи по вагону и спутник помогли мне выпихнуть шваль из вагона - спутник, наверное, понимал, что ситуация чревата, и для него в том числе...

Единственное, что приходит в голову - ЗАПРЕТИТЬ БАБОК, они классовые враги нормальных (вменяемых) людей. Но это же бред...

ты еще озвучь историю пожалуйста твоего нападения на бабку в метро!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

просто когда ты рассказывал эту историю на площадке было всего человек 5-6, а страна определенно должна знать своих "героев"! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 2:56 pm 

ko4evnik писал(а):
Цитата:
Задержал подростка какого то, ну или совершеннолетнего дрища не важно
Не дай вам бог попасть к этим дрищам в тёмной подворотне. Подростки в группе совершают самые жестокие преступления. Действовать нужно предельно жёстко и подавлять сопротивление в зародыше.

+ 1
Я попался как-то группе подростков, среди бела дня пытались отобрать деньги.
Преследовали по улице довольно долго
Деньги не отдал, но потерял в тот раз любимую кепку :-)

Единственный выбор - вырубать, но блин за одним погонишься - остальные осыпают ударами и могут реально забить. Они ж суки этим постоянно занимаются, скоординировались уже. Так что действительно, нужно предельно жёстко (типа башкой от асфальт чтобы вырубить и затем быть готовым к атаке других), иначе никак

Это, блин, как лев против стаи шакалов. 1:10 у льва шансов нет ВООБЩЕ. А если шакалы ещё и с ножами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 2:58 pm 

илюххха111 писал(а):
ты еще озвучь историю пожалуйста твоего нападения на бабку в метро!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не было никакого нападения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 3:00 pm 

Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):

ну вот опять "детский сад"!!!

не нравится формулировка "нападение", назови в своей истории этот момент как тебе проще.

Кстати помню точно, что Белка и Стиви точно слышали этот рассказ))) Кто еще стоял не помню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 3:03 pm 

Как-нибудь в другой раз расскажу ту поучительную историю. Лучше в оффлайне, и когда тебя рядом не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 3:06 pm 

илюххха111 писал(а):
Aijy писал(а):
илюххха111 писал(а):

ну вот опять "детский сад"!!!

не нравится формулировка "нападение", назови в своей истории этот момент как тебе проще.

Кстати помню точно, что Белка и Стиви точно слышали этот рассказ))) Кто еще стоял не помню.

я был, помню, да. Юра увидел что бабка его атакуе, напряг торс, и отразил её наскок как волнорез, после чего бабка отлетела в сторону!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа