ko4evnik писал(а):
Неделю назад еду в метро. ...
Полностью согласен с тобой. Тётки (бабки) - они реально ушибленные на голову, если в среднем по больнице.
Была у меня в молодости одна история. Реально спас бабку от преследовавшей её шавки - пнул шавку так, что та наверняка получила сотрясение мозга после падения на асфальт.
До этого бабка конкретно нарезала круги по автобусной остановке, рискуя схватить инфаркт, а толпа безучастно смотрела.
Тут подъехал троллейбус. и все (включая меня) загрузились в него. Толпа не выдержала и взорвалась осуждением, на что после второй - третьей реплики я сказал " я защищал бабушку от собачки, а если вам не нравится то, что я сделал, всё равно заткнитесь или сами огребёте пинков". Все заткнулись.
Причём мои действия были 100% в русле морали, кодексов и т.п. Как мог, так и вырубил собачку. Нет, блин, тоже встали на защиту животного.
Другой раз, лет 5 назад, пришлось реально подраться в полностью набитом вагоне, переключил внимание пьяного субъекта на себя, а потом мы сцепились на вытянутых руках. На то, чтобы его сразу вырубить либо бросить на пол, силы и боевых качество не хватало. Почти все моментально расступились... через секунд 30, уже на станции, соседи по вагону и спутник помогли мне выпихнуть шваль из вагона - спутник, наверное, понимал, что ситуация чревата, и для него в том числе...
Единственное, что приходит в голову - ЗАПРЕТИТЬ БАБОК, они классовые враги нормальных (вменяемых) людей. Но это же бред...