мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 22, 2025 5:48 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:14 am 

илюххха111 писал(а):
Вот интересно, а тебя с твоими советами хотя бы на день хватит?! или ты раньше продолжишь их давать?!)))))

Илья, совет был не по управлению мотоциклом, а по движению по дорогам общего пользования на ЛЮБОМ транспорте, хоть на тракторе хоть на велосипеде. И с этой точки зрения похер ездил я на мотоцикле или нет.
Ваши попытки выставить в качестве контраргументов Ваш опыт, вместо конкретных вещей, выдают В Вас Вашу же неуверенность в Вашей правоте.
Я чуть Выше написал, если тебе профессор заявит ну я же (мат) профессор, я же лучше знаю, вместо аргумента - он слился. Все.

По сему предлагаю тебе либо аргументировать чего не правильного в моем совете, либо перестать давать мне советы как себя вести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:14 am 

илюххха111 писал(а):
Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):
я, прежде чем сесть на мотоцикл проехал пару сотен тысяч км на машине, но в первые два сезона все воспрнималось гораздо острее и сложнее. поэтому я и сказал, что когда будешь ездить именно на мотоцикле, вот тогда и будешь вставлять свои советы, именно мотоциклистам как им себя вести!!!!!!!!! а пока, извините, гимн Алому больше подходит для тебя!

Нивапрос.
только потом не рассказывайте какие плохие водители мерседесов...

Вот интересно, а тебя с твоими советами хотя бы на день хватит?! или ты раньше продолжишь их давать?!)))))
очень напоминает "Пастернака не читал, но осуждаю"(С)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:16 am 

Лукич писал(а):

Петь, я ему советовал когда лучше скорости переключать ? Или как лучше между рядами маневрировать ?
Обоснуй в чем совет: Не ездить в бешенстве, а лучше успокоится не подходит для мотоциклистов?
ну поделись богатым опытом с новичком, я с удавольствием послушаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:19 am 

Psylon писал(а):
Лукич писал(а):

Петь, я ему советовал когда лучше скорости переключать ? Или как лучше между рядами маневрировать ?
Обоснуй в чем совет: Не ездить в бешенстве, а лучше успокоится не подходит для мотоциклистов?

Советы дело не благородное, да еще и по видео. Можно сделать выводы исходя из картинки,дать свою оценку, но давать советы..., как мне кажется это лишнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:21 am 

Лукич писал(а):
Psylon писал(а):
Лукич писал(а):

Советы дело не благородное, да еще и по видео. Можно сделать выводы исходя из картинки,дать свою оценку, но давать советы..., как мне кажется это лишнее.

тем более от "мотоциклиста" с "мотоциклом в тонну весом"
зоиппли такие советчики, чесслово

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:23 am 

Лукич писал(а):

Петь, ну еще раз. Без эммоций.
Я ж не оцениваю близко джип проехал, далеко, быстро медленно.

Я вижу что человек выплескивает эммоции, садится на мот и резко трогается.

Мой жизненный опыт подсказывает, что у него пульс 160 в этот момент. Если он не спецназовец конечно какой-то, для которого это нормальная ситуация.

так вот я просто обычно по доброму (учитывая СВОЙ личный опыт, я попадал из-за этого) порекомендовал не маневрировать в бешенстве. Постой 20 секунд, успокойся и езжай.

Ну чего тут такого ? Чего Вы набросились, как буд-то я в том шахидмобиле ехал ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:27 am 

Лукич писал(а):
Советы дело не благородное...

+100500
Это бесит!!!
Макс, вот представь, на тебя снизошло помыть пол... Ты знаешь, как это делать, глде взять тряпку и ведро, где набрать воды и т.д... Моешь... Думаешь, что сейчас придёт жена с тёщей и обрадуюцца чистоте...
Но тёща начинает ворчать, что ты всё делаешь неправильно и руки у тебя растут из жопы!!!
Тебя это взбесит??? ЕСТЕСТВЕННО!!!!
Посему, если нужен совет - то человек идёт к инструкторам за ним!!!
А вот если сам себе режиссёр - главное не возомнить себя Богом!
ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:31 am 

Psylon писал(а):
Лукич писал(а):

Петь, ну еще раз. Без эммоций.
Я ж не оцениваю близко джип проехал, далеко, быстро медленно.

Я вижу что человек выплескивает эммоции, садится на мот и резко трогается.

Мой жизненный опыт подсказывает, что у него пульс 160 в этот момент. Если он не спецназовец конечно какой-то, для которого это нормальная ситуация.

так вот я просто обычно по доброму (учитывая СВОЙ личный опыт, я попадал из-за этого) порекомендовал не маневрировать в бешенстве. Постой 20 секунд, успокойся и езжай.

Ну чего тут такого ? Чего Вы набросились, как буд-то я в том шахидмобиле ехал ....

а тебя почитать, так точно ты был за рулем!

Я тебе никаких советов давать не буду. Скажу за себя, очень много меняется в восприятии дорожной обстановки когда ты пересаживаешься с машины на мотоцикл. Я первое время думал, когда еду на мотоцикле, что идиотов вокруг процентов 90-95 и орал на форумах, как Мекси. Ну так вот к чему я это говорил, к тому, что ты даешь советы, что нужно успокоится, не ездить на нервах, согласен, да и почти все это знают, но воспринимается все острее, чем на машине, вот поэтому и бывают подобные всплески. я тебе могу сказать больше, у меня и по прошествии 8 сезонов все равно возникают, редко правда, но бывает желании разбить кому-то лицо. Вообщем както сумбурно написал, но думаю ты меня поймешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:34 am 

Нет Жень, не так.
Ты мыл пол всю жизнь, и все было зашибись. Ты умеешь мыть пол как профи. А тут подходит человек, и говорит, слушай, аккуратнее - смотри розетка, а ты прямо на нее брызгаешь. Этот человек никогда не мыл пол, но он, блин, физику изучал. Да тебя током пока еще не било, ибо ударит - позно будет слушать дружеские советы ... А ты ему в ответ, пошел отсуда урод, когда научишься полы мыть - тогда и советы давать будешь.
Надо инода слушать, ЧТО именно говорят другие, а не кто они такие в сравнении с тобой, Гуру мыться полов.
Ну да ладно, как восприняли - так и восприняли. Я уже ничего поделать не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:36 am 

илюххха111 писал(а):
... ты даешь советы, что нужно успокоится, не ездить на нервах, согласен, да и почти все это знают, ...

Вот и все что я хотел сказать. Ничего более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:36 am 

Psylon писал(а):
Нет Жень, не так.
Ты мыл пол всю жизнь, и все было зашибись. Ты умеешь мыть пол как профи. А тут подходит человек, и говорит, слушай, аккуратнее - смотри розетка, а ты прямо на нее брызгаешь. Этот человек никогда не мыл пол, но он, блин, физику изучал. Да тебя током пока еще не било, ибо ударит - позно будет слушать дружеские советы ... А ты ему в ответ, пошел отсуда урод, когда научишься полы мыть - тогда и советы давать будешь.
Надо инода слушать, ЧТО именно говорят другие, а не кто они такие в сравнении с тобой, Гуру мыться полов.
Ну да ладно, как восприняли - так и восприняли. Я уже ничего поделать не могу.

вот поэтому тебе и не дают!!! не умеешь ты находить общий язык с людьми!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:38 am 

илюххха111 писал(а):
а тебя почитать, так точно ты был за рулем!

Я скорее ассоциирую себя с водителем того джипа, ибо езжу не 60 км/ч и не хочу быть виновником чьих то страданий или гибели, даже если я буду и не виноват по ПДД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:38 am 

Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):
... ты даешь советы, что нужно успокоится, не ездить на нервах, согласен, да и почти все это знают, ...

Вот и все что я хотел сказать. Ничего более.

сядь сам на мотоцикл, годик по городу покатаешь и расскажешь, сколько снес зеркал, стекол и т.д. или ты опять не понимаешь к чему я и о чём я?! в 10 раз, хорошо говорить и давать советы, когда ты ездишь только на авто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:39 am 

илюххха111 писал(а):
не умеешь ты находить общий язык с людьми!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

научишь :oops: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:43 am 

Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):
не умеешь ты находить общий язык с людьми!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

научишь :oops: :?:

приезжай на закрытие! будем открывать твои чакры при помощи "красной муйни"))))))))

или ты опять сольешься, как с Рыбинска?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа