Psylon писал(а):
Лукич писал(а):
Советы дело не благородное, да еще и по видео. Можно сделать выводы исходя из картинки,дать свою оценку, но давать советы..., как мне кажется это лишнее.
Петь, ну еще раз. Без эммоций.
Я ж не оцениваю близко джип проехал, далеко, быстро медленно.
Я вижу что человек выплескивает эммоции, садится на мот и резко трогается.
Мой жизненный опыт подсказывает, что у него пульс 160 в этот момент. Если он не спецназовец конечно какой-то, для которого это нормальная ситуация.
так вот я просто обычно по доброму (учитывая СВОЙ личный опыт, я попадал из-за этого) порекомендовал не маневрировать в бешенстве. Постой 20 секунд, успокойся и езжай.
Ну чего тут такого ? Чего Вы набросились, как буд-то я в том шахидмобиле ехал ....
а тебя почитать, так точно ты был за рулем!
Я тебе никаких советов давать не буду. Скажу за себя, очень много меняется в восприятии дорожной обстановки когда ты пересаживаешься с машины на мотоцикл. Я первое время думал, когда еду на мотоцикле, что идиотов вокруг процентов 90-95 и орал на форумах, как Мекси. Ну так вот к чему я это говорил, к тому, что ты даешь советы, что нужно успокоится, не ездить на нервах, согласен, да и почти все это знают, но воспринимается все острее, чем на машине, вот поэтому и бывают подобные всплески. я тебе могу сказать больше, у меня и по прошествии 8 сезонов все равно возникают, редко правда, но бывает желании разбить кому-то лицо. Вообщем както сумбурно написал, но думаю ты меня поймешь.