Дмитрий(Ustas) писал(а):
Gambit писал(а):
[
Просто в режиме "3 часа в пробках" нужен авто не драйверский а комфортный)))
Да на куй он не нужен -)))
ты не понял самого главное -) ты смотришь как бы комфортно пережить й пробку
а я смотрю как бы ее вообще исключить и не тратить силы и средства -)))
вся проблема в нехватке ресурсов -( я не готов материально и морально расстаться с мешком денег на кучку железа кое в один миг может перестать быть работающим механизмом -) имея кучу дыр в виде нереализованных, или сложно реализуемых проектов как то жилье и гаражи детям, резервная недвижимость себе в виде домика в деревне, недвижимость под сдачу для получения ренты и тп
а тут мешог денег на какую то консерву чтоб в пробке удобно было-)
да мне проще и дешевле курьера вызвать - путь он в пробке сидит -)
Конечно хорошо быть серьезным пацаном - пошел купил ренджровер за пять -шесть мешков, а в гараже еще феррари , пара механиков с личным водилой и бойинг под парами , но увы увы.
Дима, ты же в жизни очень приятный собеседник, почему же в интернете не так?
Про 3 часа в пробке - написал ты а не я)))
Поэтому, видимо, ты меня не понял, лично я вопрос пробок решил раз и навсегда - на работу езжу на лифте. Для всего остального, ты правильно написал, есть курьер. А если нужно увести "Диван на дачу" есть наемная газель. Машина нужна для получения удовольствия от вождения вне пробок. Ездить при этом на буханке каждый день ради "раз в год диван на дачу" - это как ходить все время в презервативе - авось пригодится.
Разговор про "мешок денег" - тоже бред какой-то, мы сейчас говорим не про рейндж за 5-6-7 мешков а о том ездить ли на "буханке" за 500 000 или на с-классе за 1 200 000, если ты мне расскажешь какую недвижимость (кроме членской книге в ГСК) можно купить внутри мкада за 700 000- буду очень признателен.