мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт апр 22, 2025 5:32 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 4:46 pm 

mexsi писал(а):
я не считаю правильным на мотофоруме выгораживать водятлов, но многие считают это очень даже уместным, жаль мельчает народишко :(

Нет. Не так.
Ты не видишь явной вины мотоциклиста где она есть, и ненавидишь всех водителей категориями выше А.
А остальные, безуспешно, пытаются объективный взгляд до тебя донести, а не односторонний как у тебя.
Я не видел выгораживания ни в свежей теме, ни в прошлой.

А по-твоему получается что в стоящую машину впаяется мотоцикл, и "водятел" будет виноват что встал не там...

Понимаешь, люди тут (ну за всех не скажу конечно, пусть меня поправят, по себе сужу) обсуждают и высвечивают ошибки пилотов не для того, что очернить светлое имя погибших товарищей, или поглумиться над трупами, а для того что б обозначить ошибку, и отпечатать ее себе в мозгу вместе с выводами. А ты как Донкихот борешся с ветрянными мельницами.
НЕТ ВРАГОВ МОТОЦИКЛИСТАМ ТУТ, понимаешь ? Не с кем тебе бороться.

Лучше попробуй на картинку со всех сторон взглянуть.

Последний раз редактировалось Psylon Чт сен 08, 2011 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 4:51 pm 

ты сделал не правильные выводы в отношении меня, ты в отличии от многих тут, меня не знаешь и позволяешь себе писать тут о том что и кого я ненавижу , я сама 10 лет вожу автомобиль и являюсь автомобилистом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 4:51 pm 

По поводу моей позиции:
Вот пришел рабочий на стройку и каску не надел, нарушил в общем правила, а другой, в нарушении тех же правил, кирпичи с крыши сбрасывал и попал по первому. Конечно первый себя не сберег. Хотя он брал на себя риск получить кирпичем по голове когда перся без каски на стройку, только последствия разные. Кстати того, кто сбрасывал кирпичи осудили бы без раздумий.
Формы вины бывают разные - Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 4:52 pm 
Жирный Тролль

Скопирую-ка я псто Яши, написанный в мотоконфе по поводу похожих обсуждений, раз уж он сюда не заходит...
...Слыышшшььь, поцоны!
Вам еще не надоели эти порожняковые терки за аварии и ПДД-шмэдд?

Неужели еще кому-то из здешних непонятно, што ваша жизнь и здоровье – исключительно в ваших же руках! И никто об этом больше не позаботится, даже если за невключение поворотников при перестроении законодательно введут пожизненное!

Можно сколько угодно гноить четырехлапых, но баланс априори не в нашу пользу: с их стороны – в максимуме условный срок и мат компенсация (и то и другое еще заиппешься доказывать и получать), а с нашей – тяжелые травмы или смерть (на мой взгляд второе – даже предпочтительней, чем многие годы жить калекой или овощем).

Вы тут можете до хрипоты усирацца на тему «он не пропустил, не увидел..., а по ПДД был должен, сцука», но уверенность в собственной правоте при дальнейшем пребывании на том свете или в инвалидной коляске – слабое утешение кмк. (с)
в нашем гондурасе нельзя по другому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 4:53 pm 

mexsi писал(а):
ты сделал не правильные выводы в отношении меня, ты в отличии от многих тут, меня не знаешь и позволяешь себе писать тут о том что и кого я ненавижу , я сама 10 лет вожу автомобиль и являюсь автомобилистом.

Я позволяю себе делать выводы в интернете на основании того что ты говоришь в интернете.
Если я в отношении тебя ошибаюсь - тем лучше для тебя. Я ж, опять же, не для того что б тебе на голову нагадить это говорю, а что б ты задумалась.
А ты агришся, как бык на тряпку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 4:55 pm 

torin писал(а):
По поводу моей позиции:
Вот пришел рабочий на стройку и каску не надел, нарушил в общем правила, а другой, в нарушении тех же правил, кирпичи с крыши сбрасывал и попал по первому. Конечно первый себя не сберег. Хотя он брал на себя риск получить кирпичем по голове когда перся без каски на стройку, только последствия разные. Кстати того, кто сбрасывал кирпичи осудили бы без раздумий.
Формы вины бывают разные - Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

Правильно. А кто-то тут говорил про единоличную вину мотоциклиста ? Все говорят что он тоже виноват. Но непосредственный виновник рендж.
У нас на заводе чуваку руку отрезало недели три назад, гильотину запустил другой чувак. Но его ни кто не осудит ибо нехер совать руки ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 5:05 pm 

Psylon писал(а):
mexsi писал(а):

Я позволяю себе делать выводы в интернете на основании того что ты говоришь в интернете.
Если я в отношении тебя ошибаюсь - тем лучше для тебя. Я ж, опять же, не для того что б тебе на голову нагадить это говорю, а что б ты задумалась.
А ты агришся, как бык на тряпку.

на значит ты тряпка... хорошо что сам это признаешь :)
и еще мне интересно а чем это лучше для меня, если ты ошибаешься ))) это что-то новенькое, если честно мне насрать что ты там вообще думаешь обо мне по моим постам и т.д., уж поверь мне..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 5:34 pm 

Маринк, во ты завелась... Остынь... У каждого своя правда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 5:36 pm 

torin писал(а):
По поводу моей позиции:

а вот и не угадал, получат оба! один за несоблюдением правил безопасности, вместе с ответственным за это лицом и второй, который кидал, за увечия по неосторожности!

Про стройку вспоминается анекдот на уроке ОБЖ:

Преподаватель: Дети, скажите, что нужно сделать, если у вас на стройке разбился рабочий?
Маша: Нужно вызвать спасателей.
П: молодец Маша, а еще?
Света: нужно вызвать скорую!
П: молодец Света, а еще?
И тут встает Вовочка: идиоты Вы все, сначала нужно надеть на рабочего защитный пояс и каску, а уж потом скорая, спасатели!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 5:50 pm 

илюххха111 писал(а):
...а вот и не угадал, получат оба!
Это только если первый живой.
В тему анекдотов:
"Пешеход всегда прав, пока живой"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 5:58 pm 

torin писал(а):
илюххха111 писал(а):
...а вот и не угадал, получат оба!
Это только если первый живой.
В тему анекдотов:
"Пешеход всегда прав, пока живой"

значит свое наказание он уже получил...
честно сказать, тема гнилая... у всех своя точка зрения на езду, пдд, аварии и прочее! давайте жить дружно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:10 pm 

mexsi писал(а):
на значит ты тряпка... хорошо что сам это признаешь :)

Т.е. ты себя признаешь быком ? Че ж ... тоже не плохо. :mrgreen:
Я тогда, с твоего позволения, продолжу попытки "вставить тебе кольцо в нос."*
mexsi писал(а):
и еще мне интересно а чем это лучше для меня, если ты ошибаешься ))) это что-то новенькое,

Если я ошибаюсь, стало быть ты ошибки пилотов видишь и воспринимаешь, просто не хочешь их обсуждать. Это хорошо в первую очередь для тебя - так как меньше опасностей для тебя на дороге.
mexsi писал(а):
если честно мне насрать что ты там вообще думаешь обо мне по моим постам и т.д., уж поверь мне..

Вот позволь не поверить, как человеку изучавшему логику, по двум причинам:
1. Если фраза заканчивается (или начинается) словами уж поверь мне, значит автор сам в нее не очень то верит, и старается убедить в ней себя и окружающих.
2. Слишком много ты мне внимания оказываешь, если тебе насрать на мое мнение. Напомню - на первой странице того топика это не я к тебе апеллировал, а ты.

:mrgreen:
*в данном контексте это выражение подразумевает обуздать непокорного быка. <---это юмор, тут надо улыбнуться.

Последний раз редактировалось Psylon Чт сен 08, 2011 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:17 pm 

То Psylon
Макс, тож хорошь...
А то точно дадут!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:18 pm 

По-моему я всеми силами стараюсь сгладить конфликтную ситуацию ...перевести ее так сказать в область шутки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 6:24 pm 

Psylon писал(а):
По-моему я всеми силами стараюсь сгладить конфликтную ситуацию ...перевести ее так сказать в область шутки.

Не та тема, чтобы шутить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа