Sannek писал(а):
admin писал(а):
Юрец, бери чоппер, проживешь дольше независимо от износа!

Это вам не жуй соси - гуру рекомендовал!
Я, в принципе, ездил на своей CBF600 осторожно, как на чоппере: боялся ветра в лицо, боялся скорости.
Но прокатившись вслед за гуру до леса, а затем - уже в одиночку, на той же скорости 145 кмч обратно, я как-то полюбил быструю езду

боюсь, теперь, если мотоцикл не едет уверенно и комфортно 145 кмч, я просто не буду его воспринимать как нормальный, полнофункциональный и полезный для меня аппарат на каждый день. Прошу никого не рассматривать это как личный наезд на вас, я уважаю всех владельцев чопперов, но мне ЛИЧНО реально удобней добираться до Москвы не за 18 а за 14 минут.
К тому же это зачастую и безопасней - лучше идти со скоростью самых быстрых машин, обгоняя основной поток на 20 кмч, чем плестись в основном потоке 120 на мотоцикле, на котором это некомфортная скорость (например, Хонда Шадоу без ветровика) с риском того, что в твой ряд пероидически для обгона справа будут перестраиваться разные придурки, которые тебя ДНЁМ совершенно не видят за другими машинами, и придётся уходить от них в сторону, в последний момент замечая их в зеркалах.
При этом, сама по себе Шадоу замечательный аппарат - по городу, либо за городом на скорости до 90 кмч. Но если ездить быстрее, IMHO лучше неоклассик, спорт, спорттурист.