Большое спасибо всем что приехали! Очень рад был видеть всех у себя в гостях. Я очень люблю принимать гостей, но ко мне не так часто приезжают. Нам тоже очень всё понравилось, особенно то, что ничего на участке и в гараже не сломали.
(далее идёт разный бред и сумбур)
С организаторской точки зрения самое обидное в том, что водки даже никто не коснулся! Закусь тоже осталась почти нетронутой. В то же время я угадал с количеством пива, соков и других напитков - ушло всё, но всем вроде всего хватило.
С мясом угадал, но из-за неожиданных дополнительных поставок образовался излишек, который теперь придётся утилизировать

будем подъедать.
Дрова использованы на 50% (как и предполагалось, лишние просто забрал себе, пригодятся), ништяки к чаю - на 70%
Хочу сказать пару слов про денежку. Тут вопрос сложный: с одной стороны, я реально потратил на вечерину кучу денег, с другой - в основном это были расходы на барахло, которое осталось неиспользованным/неиспорченным: матрасы, круг (с которого всех переворачивали), 10 сортов чая в пакетиках, 2 тонны дров, машина цемента...
Поскольку мои прямые расходы на вечеринку уже покрыты, кто не успел сдать деньги, можете не заморачиваться - я возражать не буду. Так будет даже правильней, чем продолжать собирать деньги.
Более того, если кто-то потребует сделать возврат (перерасчёт), тоже возражать не буду... Не обижайтесь, я был бы рад вернуть избыточно собранные деньги, так как водка по сути осталась мне - а заявленная сумма включала расходы на водку и закусь к ней, которые оказались лишними....
В общем, я тут разрываюсь моральными страданиями за то, что сообщество фактически подарило мне ящик водки.
В одиночку я не пью и поэтому вечерами смотрю на него в оцепенении и не прикасаюсь из опаски уйти в запой

В общем, думаю куда бы мне пристроить ОБЩЕСТВЕННЫЙ ящик водки
Таким образом, на следующую вечерину я готов приехать с ящиком водки и коробкой с разносолами! Нужно их съесть пока не испортились, у них срок хранения большой, но не бесконечный. Так что приглашайте, буду рад пристроить добро!