"Не продаюсь"
По пути в очередной салон заходим с гёрлфрендом в салон Хуиндай.
На входе встречает девушка-вамп, на которую, безусловно, мужики, типа пасаны западают. Оценив внешний вид вошедших, она без излишнего пафоса спрашивает - Вас что-то здесь интересует?
Я, для поддержания разговора, без лишней скромности отвечаю, что да интересует такое авто, чтоб на котором, если бы я к ней сейчас подъехал, то мы бы дальше поехали вместе и было нам счастье и разрядка одновременная.
По слегка приподнятой брови моей спутницы, я понял - одновременная разрядка не гарантирована, но 3,14 zды огрести сможем оба и одновременно. Однако интерес, что будет дальше, взял своё, она сдержалась, а я указал на стоявший прямо на входе один из топовых кроссоверов с ценником около 1,3 - Вот такой потянет?
В глазах "вампа" почувствовалось дикое смятение и я понял, что так сильно я ещё никого не унижал. В этих выразительных глазах читалось столько всевозможных аргументаций, но она профессионально выдавила из себя: "Ммммнннннеееттт...т".
Я как лошара, не врубающийся в ситуацию, отыскал глазами машину с ценником 1.6 и показал в её сторону - а вот та?
На что "вамп" уже поняв, что имеет дело с конченным идиётом, на которого нельзя обижаться, объяснила: "в Хуиндай я вааще не сяду!"
Тут следуют слова гёрлфренда: "Понятно, спасибо, тут нам делать нечего." Сказала она, взяла меня за руку и вывела из салона.
Так что ещё одним вариантом стало меньше, зато гордости за наших стало больше