Дмитрий(Ustas) писал(а):
а сам позавлекать супружницу не хочешь ?_))
Нету ее, Санечки моей .... НЕТУ ! (с) Одно хорошее кино
Ferita писал(а):
мужская психология, к сожалению такова, что, если постоянно перед мужем ходить голой даже кверху каком, скоро ему это станет обыденно и совсем не эротично(((
А совсем голые изначально не эротично. Эротично когда есть тайна. Т.е. прикрытость должна быть. Но единообразие приедается это факт, согласен, не уверен что это исключительно мужская психология, правда.
Ferita писал(а):
... но мвыть полы в разных позах - это уже слишком:)
ну уровень когда уже слишком определяет каждый для себя сам, но именно
разными позами Вы и внесете то самое разнообразие, которое не даст остыть, угаснуть и присытиться.
Ferita писал(а):
пусть этим занимается специальнообученных человек, а я буду в этот момент...

тут существует опасность, что в определенный момент специально обученный человек начнет исполнять не только официальные обязанности

LolCrazyGirl писал(а):
Интересно, а почему муж не может позавлекать нас танцем живота с тряпкой? или в таком случа совместными танцами? =))))))
Ну интересные Вы, ну откуда ж я знаю почему муж не может Вас позавлекать танцем живота ?

Я ж не могу за всех мужей отдуваться. Я вот могу, тем более и живот для этих целей есть

Я тебе одын замечательный вещ спрошу, только ты не обыжайся: А ежели ты такой весь замечательный и положительный, что же ты развелся то?! Или "все бабы дуры" и не ценили?!