Вот прислали мне на почту....Конечно не верю,но вдруг!!!
Уважаемые Мигунов,
Я адвокат Исаак Mawutor, личным адвокатом покойного мистера А. И. Мигунов, подрядчика с одной из крупнейших нефтяных сервисной компании здесь, в Того.
На 31 июля 2006 года, мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильной аварии в то время как, прибывающих из отпуска. Все пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла свою жизнь. Я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенных родственников, но безуспешно.
Поскольку у меня была неудачной в поиске родственников моего клиента, я связываюсь с Вами, чтобы помочь мне, утверждая сумму 9,5 млн. долл. США котором моего покойного клиента на хранение в банк здесь, в Того, так как вы оба имеют одинаковые фамилии.
Банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить моего покойного клиента ближайших родственников / отношения или они должны будут внести деньги конфискованы, если я не в состоянии обеспечить любой. Это стандартная практика, что после истечения указанного срока, упомянутый фонд будет автоматически конфискована и передачи в казну банка, как невостребованный законопроект, если некому подать в претензии, как ближайших родственников / отношению к умершим и счета будут закрыты.
Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить обмен отношение и условия для передачи.
Пожалуйста, вернуться ко мне с вашими;
Полное название .....................
Возраст .................
Страна ........................
Телефон ...................
Профессия ........................
Я дам вам больше разъяснения по сделке, как только я слышу от вас.
Ответ меня через моего частного адрес электронной почты: (
mawutor01@aol.fr)
С уважением, С уважением
Адвокат Исаак Mawutor