Death писал(а):
Хотя что я тебе объясняю ты ж считаешь что РАВ4 классом и проходимостью лучше Прадика.
Ошибаешься, прадо лучше. Я в курсах. А LC200 или L 200 ещё лушче. Но необходимы ли они?
Ходы подвески - важно, но знаешь, после путешествий на РАФе по снежному грейдеру (Москва - Великий Устюг - Архангельск - Москва) несколько лет назад я убедился, что и на "паркетнике" можно много куда добраться, причём совершенно без вреда для него.
На кросстурере мне будет вполне комфортно ездить с дачи на работу, или там на мото-фест в соседние регионы и страны. БМВ просто НЕ НРАВИТСЯ, я понял что это "не моё"
Тенера-младшая, кстати, тоже вполне себе универсальный аппарат. А по проходимости уж точно уделает кросстурер... Лошадей, правда, не так много, но это в жизни (как и деньги

) не главное. Главное - это счастье!
Но причём, если стоит выбор "тенера или кросстурер", мне кажется, что для режима город-загород кросстурер подходит лучше, а тенера будет блистать лишь на бездорожье, проигрывая во всех других применениях. Тогда спрашивается, нафига козе баян?