Влад писал(а):
Отличные фотки. Ресурс ствола - 10000 примерно (если чистить после каждой стрельбы и не перегревать), но есть другие детали (ресивер например) которые тоже изнашиваются. Ну и от патронов зависит (и от года выпуска ствола)
Спасибо большое! Буду знать.
А то я реально был поражён насколько быстро в фоллауте стволы изнашиваются - и думал, неужели в реале та же шняга? В Сталкере вроде не так быстро, но тоже 1000 отстреляных патронов почти полностью убивают почти любую штурмовушку. Дробовик, конечно, рулит, но в игрухах на дистанции 20+ метров его убивная сила уже абсолютно недостаточна. А лучше вообще с 2-3 метров в голову монстров отстреливать, самое дело.
Кстати, насчёт виртуала... пробовал в детском развлекательном центре Хеппилон (это в ВЕГАСе, на МКАДе) симулятор мотоцикла HD. Бредятина полнейшая, о мото-рефлексах пришлось сразу и окончательно забыть... тянешь руль влево, мотик на экране поворачивает... тоже влево. Что за ерунда???

упал.........я даже не смог опрелделиться, ЧТО тут можно жирным таким шрифтом выделить в этой шедевральной речи
Юр, ну ты только-только начал тянуться ручками к реальному байкерству.......