http://lipetsknews.ru/today/?id=18918
Цитата:
Начиная с пятницы, когда начнётся регистрация участников, на территории будут дежурить пожарные и медики. Департамент экономики оборудует несколько торговых точек с продуктами питания. На алкоголь наложен полный запрет. Организаторы оставляют за собой право не пускать на мотофестиваль лиц в нетрезвом состоянии и несовершеннолетних без сопровождения взрослых. Эти меры принимаются в целях обеспечения безопасности участников и гостей. Охрана порядка возложена на сотрудников городского управления внутренних дел и частного охранного предприятия. Кроме того, им намерены помогать и сами байкеры, которые сформировали специальную группу из 30 человек
Я в шоке
Я конечно могу предположить, что автор этой статьи просто взбреднул херней, но после того, когда я приехал в Липецк этой весной на открытие сезона, а его просто тупо запретили и все разъехались бухать каждый по-своему, я больше ни чему не удивляюсь.
Ну а по теме - поеду прокачусь, ибо недалеко для меня. В прошлом году было весело. Мне на алкогольный запрет в принципе пох, ибо мне много нельзя
Если кого-то вдруг понесет в эти края, могу встретить на подъездах к Липецку.