Спасибо всем за ответы. Почитав форумы сложилось ощущение, что здесь настоящая огромная семья
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Даже есть специальная тема с группами крови, классно всё организовано респект создателям!
SchtirlitZ писал(а):
и самое главное, я лично (ученик со стажиком) могу тебе порекомендовать также всех инструкторов нашей мотошколы.
Судя по рекомендации так оно и есть! Видимо я пришёл в хорошее место где плохому не научат;)
Юля писал(а):
есть мнение, что стОит отучиться у всех инструкторов - при наличии единой концепции в голове вы сможете получить больший охват
мнений и приемов. Также, каждый из инструкторов обьясняет по разному- возможно чьи то обьяснения будут более понятны для вас.
Я склонен думать, что как и в любом другом деле очень важен первый человек который строит фундамент. Затем можно приглашать
и других людей которые строят этажи дома. Собственно для меня важно найти понятного мне первого человека
мотокореец писал(а):
если читать внимательно сайт, то там прямо сказано, что они (сергей, юра, вадим) не учат сдавать экзамены в гаи, а учат безопасной езде в городе
Ставлю перед собой цель именно научиться правильно ездить, но насколько я понимаю в школе есть возможность подготовить экзаменационную программу для ГАИ?
мотокореец писал(а):
что касается аренды мотика, насколько я знаю ученики ездят на сибишке и ебрике. если выберешь сибишку, то помогу с мотиком, т.к.
сам езжу на ней. только надо будет договориться о времени, когда будешь сдавать экзамен. удачи)
Спасибо, если выберу сибишку буду знать к кому обратиться!
Юля писал(а):
я не смогла с первого раза сдать экзамен - при повороте, как было вбито в голову и тело, не рулила рулем а наклонила мотик- посшибала конуса. переднего тормоза на мотике не было, перед экзаменом прокатиться на нем не дали, и это для меня было полной неожиданностью при остановке на стоплинии
ИМХО перед сдачей площадки стоит взять пару часов именно на том месте где будешь сдавать ( договориться с местной мотошколой у которой гбддшники арендуют мото ) и именно на том моте. это для таких тупых как я-)))
Я не понимаю неужели так трудно гайцам выделить некоторое время людям которые сдают экзамен не на своём мотике чтобы прочувствовать мотоцикл на котором поедешь впервые. По моему скромному мнению число сдавших после этого явно бы выросло. А так получается кто успел подсуетиться и договориться с хозяином мотика на котором будет проходить экзамен (не за спасибо конечно) у того больше шансов сдать экзамен. Обидно( Но я верю, что есть нормальные гайцы которым существующая система не нравиться и понимая это чем - то облегчают нашу жизнь. Мы же всё-таки люди, вроде как homo-sapiens!
Юля писал(а):
вообще, я знаю, многие наши сдавали откатав лишь доп. час площадочных упражнений на нашем ебрике покрутившись на нашей нарисованной восьмере, говорят этого достаточно. остальные элементы элементарны в общем то
Ага, я видел фотки восьмёрки. Классно ребята сделали))) респект им!
Сфера писал(а):
есть смысл приехать как-нить на лощадку - посмотреть, пообщаться...
Gen писал(а):
Сам долго изучал теорию по этой теме, а потом - просто приехал на площадку. Большая часть вопросов снялась сама собой. И неважно, к какому инструктору попадешь - они все молодцы Приезжай
Приеду:)