Ну вот прошли мои первые уроки в МОТОШКОЛЕ.РУ, ну что хочу сказать, слов нет одни эмоции.
Всего два занятия, и два пальца левой руки и два пальца правой руки, под угрозой приматывания скотчем, уже сидят как вкопанные на сцеплении и переднем тормозе. Руки полусогнуты. Про задний тормоз забыл. Смотрю вперед, либо преданно в глаза инструктора.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Со страхом, но наклонил в развороте мотик. Сразу рассказали, что делаю не так, а делал все не так. Эйфория от первого нормального разворота. Вторая, третья затем торможение двиглом – как песня на одном дыханье(Только коробку рву). Объяснили, про сцепление, когда спросил не жгу ли я его. Объясняют кстати очень доходчиво, даже я тупень понил. Все рассказывать не буду, просто так красиво объяснить/повторить не смогу.
Ну и вообще респект Вам ребята и уважауха. Вы лучшие. (и это всего два часа)
Инструктор был Николай (кстати разрешил мне пользоваться задним тормозом - года через три).
Жду выходных и новых упражнений.
Ну а теперь обещанная критика.
Права категории «А» которые я получил в ГАИ, и те знания которые я получил при получении прав нужны только для смертников на дороге.
МОТОШКОЛА.РУ должна стать базой по подготовке мотоциклистов для начало в СВАО, потом по всей Москве, ну и в конце открыть филиал на Камчатке(Камчадалы не обижайтесь, но вы реально далеко).
А руководство мотошколы, почему-то заняло пассивную позицию - «По вопросам получения категории "А" обращайтесь в ГАИ или специальные мотошколы для подготовки к сдаче экзаменов»
Это не есть правильно, тем более первая фраза инструктора мотошколы:
- Давай договоримся, если хочешь выжить на дороге, все что тебе говорили в «специальной мотошколе» забудь в сад сразу ну и т.д.
Как вам такая идея, на сайте мотошколы появиться следующая реклама:
МОТОШКОЛА.РУ проводит:
- обучение на получения категории "А";
- подготовка и переподготовка инструкторов категории "А";
- лицензирование мотошкол по г.Москве.