Reader писал(а):
[оооо, это я удачно зашёл!
Дмитрий, а можно поподробнее? Работаю рядом с ул.Черняховского, голову уже сломал- "как проехать???". Как я понял:
Часовая до м.Сокол, направо на Ленинградку, по Ленинградке до первого моста, после моста- направо на ул.Косм.Волкова, по Б.Академической до пересечения с Дмитровским шоссе,...
...пересечь Дмитровку, дальше по 3му Нижнелихоборскому до Локомотивного проезда, налево , до Станционной и направо (видимо, там есть туннель?), выходим на Алтушку, едем до площадки.
Обратно- по Ген.Орлова, Яблочкова, по мосту через Дмитровку,...
а вот дальше, как попасть на Планетную, чтобы не выходить на Дмитровку и не ввалиться в пробку?
Мудрено.
1. По Часовой едешь на Планетную, на круговом движении на лево на Старый Петровско-разумовский пр-д, далее на лево у "пятрочки" на 2-ю Хуторскую (там красная церковь как тупик и сразу на право, мимо Ситроэна), через рельсы, доезжаешь до перекрестка и на лево, ныряешь под путевпровод, далее на перекрестке на право, едешь прямо через трамвайные рельсы, над Дмитровским ш, выезжаешь на Яблочкова (на светофоре на лево на стрелку), ну и там объехав односторонее (поворот на право перед кирпичем, до упора, на бульваре на лево, до заправки, направо на т-образный перекресток , на лево и ты выходишь на фишиную прямую до площадки.
Обратно так же только без объезда, а прямиком по Яблочкова до моста через Дмитровку, прямо до конца улицы, на лево, под путепровод, на право на 2-ю Хутроскую, на лево у Церкви и на перекрестке сразу напрво на Ст. Петр-разум пр-д, выходишь на круг на планетную.
по Б. Академической к тонелю прийдется ехать через м. Петровско-Разумовская там всегда пробка. тунель по одному ряду в каждую сторону, если ездишь плохо то в час пик я бы туда не полезла.