Дуся писал(а):
nik369 писал(а):
сначала сюда,солнышко! на сайт:
Live to Ride - Ride to DIEhttp://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
и прокручиваешь вниз...
смотреть ВНИМАТЕЛЬНО И ДУМАТЬ!!!
Cпасибо, что отправил меня на эту ссылку. По поводу опасности - у меня 12 лет стаж вождения "В". Я не самоубийца. Я хочу научиться ездить и научусь. 8 лет назад сильно разбилась. Клиническая смерть, кома 3 дня, полгода на костылях. Все равно езжу. И на машине влететь тоже можно. Просто мотоцикл - это мечта.
12 лет 20 лет СКОКА КМ пробега и скока аварий ?
то что 8 лет как разбилась до КОМЫ говорит от том что водитель вы тогда были ХЕРОВЫй ибо за 4 года можно накрутить тыс 150 и научиться такой фигне как прогноз ситуевины за себя и за того парня, который выпил и по встречке прет.
Теперь по делу
Дорога бравады не терпит и если на авто это крылья двери то на моте ребра руки ноги.
если есть желание научиться ПРИЕМАМ вождения то инструктора научат, но ДУМАТЬ они не научат -(
Безопастнее всего к моту относиться как к опаснейшему средству передвижения (ща побьют) которое НЕ ПРОШАЕТ ошибок пилота. А ездить на любом средстве надо с пессимизмом в мозге, что ситуация на дороге херовая и сейчас опять будут сбивать, резина говно, асфальт скользкий, тормоза не работают а сам я чайник ни хрена не умеющий -( гладишь и выживешь -)
Впрочем можно холить леляить полировать и клеить ушки на шлем
не носить защиты ибо не стильно и жарко, ехать быстрее потока закладывать до колена, разгон с вилли торможение в стоппи и кричать что газелисты не умеют ездить