Натик писал(а):
Gen писал(а):
Взял первым Хонду CBF-600SA, черненький, годовалый. Нарадоваться не могу пока, правда, катаюсь на нем пока только две-три недели, около 1000 км. У меня 182 - 85 (первое - рост
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
), но сиденье задвинуто вверх (там оно регулируется по высоте). Ни одной отрицательной эмоции за данный период не испытал, мы с Хондиком уже более-менее вкатались в дороги, на которых ездют посторонние машинки, и даже освоили междурядье. По всем отзывам - дружелюбный, управляемый моц. Мощности хватает, даже с запасом, правда мы пока больше 120 не ездим - сдувает
Да, сравнивать могу только с площадочными 400ками, поэтому на экспертное мнение не претендую
Ген, я шестьсот кубов боюсь, если чесна, 400 уже много. Вот жаль, что у нас не продают 125 и 250 как в Европе, например классно выглядит для начала конкурент Ямы ЮБР 125 - honda CBF 125 2009 модельного года ) и стоит она в Европе - 2000 ОйРо. ВСЕГО!!!!
То бишь до 100 000 руб!
Хондочка красивая? Мне вот порекомендили Каву 250 кубиков в пластике спорт. Он посимпотнее будет, все ж таки для девочки мот...надо чтоб не сильно брутальный, как считаешь?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Сорри, зевнул вопрос...
Ничего не скажу про спорты, это, скорее, вопрос к владельцам. Почитывая форум, слышал от кого-то из инструкторов мнение, что спорт первым как-бы не очень - рулится он "острее", посадка не особо удобная, что-то типа того. Себе искал именно классик и именно Хонду, думал на предмет Хорнета, но CBF мне просто больше понравился
По поводу красоты - это же у кого как, вопрос вкуса
Зайди, например, на аояму, посмотри фоты (
http://www.aoyama.ru/moto/168/gallery/)... Ну и плюс он в этой теме в фотках последним в списке стоит, красненьковый такой