...и в этих играх всегда будут гибнуть или калечиться много хороших парней и девчёнок.
Мото - это такой сильный наркотик и магнит, такие дикие и необузданные ощущения, что даже довольно взрослым людям очень тяжело остановить себя от череЗчур рискованных действий. Что уж говорить о "молодёжи".
Что бы ни писали о спортах (в плане их опасности, резкости, не вполне удобной посадки для "гражданской" езды, необходимости наличия специальных навыков вождения и серьёзной экипировки) их всегда будут покупать, а следовательно и пытаться использовать по назначению - гонять. Учитывая, что не у всех есть деньги (а иногда и желание-возможности) ездить на треке, подавляющая часть будет "летать" на улицах, а следовательно периодически калечиться и погибать.
И херня все эти разговоры, типа - да я ужо на машине чисто езжую, всё осознал, откручивать не буду, больше 100 не поеду, тормозить буду плавненько-плавненько,... а мля в повороте там тормозить - ни-ни!
Просто давайте любить друг друга, уважать друг друга, ценить каждую минуту жизни и...
СОБЛЮДАТЬ ПДД
_________________ тише будешь - дальше едешь
|