MarmelaD писал(а):
Всем привет!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Скажите, плиииииз, от какого года можно выбирать мотоцикл?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Для меня это темный лес, так что надеюсь на ваше чистолюбие
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Поставил бы вопрос шире - а чё ваще купить?
Чтобы что-то посоветовать тебе в качестве первого мотоцикла, нужно определиться по следующим вопросам:
1. цель приобретения.
... городская езда, трек, дальнобой, стант, кросс, ... Скорее всего поначалу будет город, ну и поездки недалеко от города, не более 200км.
2. бюджет.
... я бы ориентировался на от 200тр. плюс 50тр. на экипировку. хотя есть примеры и дешевле...
3. тип
…дорожник, чоппер, спорт, турист. ... Скорее всего подойдёт дорожник для начала. Но это дело вкуса.
4. мощность. ...
… стандартный и наиболее проверенный совет - выбирать между 400 и 600 см3. … Тока вот не (албанский) сразу R6…
5. удобство посадки.
... обязательно походи по мотосалонам и посиди на как можно большем количестве мотов. Определись, где тебе удобней и комфортней - это очень важно. После этого обычно отпадает много ранее рассматриваемых по картинкам вариантов...
6. внешний вид.
... мотоцикл должен нравиться внешне иначе нафиг он ваще нужен.
7. год
... кто бы что ни говорил - чудес не бывает (ну, редко). Чем новее, тем лучше. Мне кажется, не старше 5-7 лет, хотя бывают исключения. И опять же, смотри пункт 2. ...
Естественно, тема раскрыта не полностью. По каждому из этих пунктов были есть и будут многочисленные споры, посты и форумы. Это лишь отправные точки. Если интересно - спрашивай!
Всё сказанное - ИМХО