Итак, вчера один знакомый, который оказался мотоциклистом выдал мне CBR600F4i 2001 вроде года, было это в крылатском, в районе улицы мневники, вопреки всем милым высказываниям, мот меня не разочаровал, посадка удобна, разгон приятен, тормоза уверенные (пару раз из темноты кто-то пеший выскакивал на дорогу), ну чтож спасибо мотошколе - комбинированное торможение и никаких нервозных ситуаций. Далее моему знакомому было необходимо поехать в район владыкино и он предложил мне поехать туда на моте, а он следом на моей машине. Поездка оставила только положительные впечатления, трогаться с места медленно МОЖНО (даже при учете что это первый мот 600-кубовый мотоцикл), повороты проходит уверенно хотя хозяин божился что асфальт холодные и мот несет (на скоростях до 120 я этого не почуствовал), далее был зловещий перекресток в районе макдональда на улице маршала жукова и пробка длинною в километр - проехал ее уверенно, даже учитывая что некоторые автомобилисты очень не хотели пропускать...мот вернуть мы договорились на звенигородке и я решил перед передачей проверить скорости после 120, больше 153 решил не разгоняться - слишком плотный поток выздуха, но мото идет уверенно, дорожные швы неудобств не причиняют.
Итак выводов 2:
1) очень приятный мотоцикл даже для "первого мото", никаких неудобств при передвижении по городу (извилистые повороты в мневниках, пробки, длинные прямые, развороты в узком пространстве и т.д.) не испытал, разве что указатель поворота очень тугой, газ приятный и позволяет уверенно дозировать ускорение, сцепление приятное, хотя ход ручки мог быть и покороче (с короткими пальцами я бы просто до крайнего положения не достал), разгон может быть как спокойным, так и очень реактивным (мне показалось порядка 4 секунд до 100 хотя я считал про себя), т.е. мотоцикл не испугал, а наоборот подтвердил выбор...короче выбор сделан...
2) товарищи НЕ ВЕРЬТЕ всей той...скажем так...херне которую пишут на форумах...много раз в этом убеждался и вы мне это еще раз подтвердили. Не спорю, вы же мастаки мотодвижения и за вами пошли миллионы...
и кстати Юра инструктор, после окончания мной школы и 2-минутного непродолжительного (да, Юра в отличие от большинства чушь мне не втирал часами
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
), а просто вместо RR посоветовал начать с F4.
всем спасибо, все свободны)))
вот это чудо как 2 капли воды:
http://www.slando.ru/photos/live/34/3898134_1_F.jpg
root - полностью с тобой согласен, но НИКОМУ я этого говорить не буду, если только лично не спросят, сам почитай чего мне наговорили тут, немного выше
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)