pablo писал(а):
Илюх, я вот тут на днях провел мониторинг слайдеров (опосля твоего вопроса на авто ре) и пришел к следующему выводу. Для FJR однозначно лучше родные Ямаховские - они ставятся через дополнительный кронштейн и, следовательно, не должны отрывать усок рамы (двигателя и т.п.) Несмотря на то, что сейчас у меня стоят CrazyIron, наверное, я поменяю на родные. 10 штук за слайдеры это пипец как дорого (в Экзисте еще дороже) и ждать месяц(((, но все же решусь, наверное
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Паш! Прикол в том, что я заезжал в Панавто, чтоб купить их, посмотрел на них в каталоге, все меня устроило, и кронштейн хороший и под пластик встает без переделок пластика. НО! В наличии нет, и как оказалось, их вообще сняли с производства! Сказали, что у Ямахи так часто бывает, и что может и появятся, НО, опять же уже не в этом сезоне! Это про моего Фазера.
Сняли потому, что были нарекания на отлом слайдера от пластины вовремя удара, и, типа, слайдер не отрабатывал как положено. Вот и думай или отвалить 10 штук за оригинал и не быть уверенным в том, что отработает, или поставить любой другой, при этом знать, что если че, пластик вроде не сильно пострадает, но с рамой можно будет простицо
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Вот такие пироги.